е ху принимайте меня радостную заказала http://www.focalprice.com/MHF50W/X1...mera_Bluetooth_8GB_TF_Card_Support_White.html вот этот телефон шел 22 дня за счет того у них были праздники шел бы может и меньше... Итак я довольна как слон рус.отличный меню камера тоже у меня возникли неск .вопросов может мне кто нить поможет 1 я незнаю как настроить инет ---когда звоню в тел.компанию требуют назвать марку и модель тел. 2 в сообщениях маленькие буквы как сделать так что бы иконки побольше был (не сами буквы) 3 я не могу добавить в аудиоплеер мелодии нет такого добавить.. 4 говорят что гарантия год..но мне кроме инструк.ничего не пришло...это получается она словестная? как обратно если понадобиться отправить? Проверила его на IMEI ------Если 7е и 8е числа 00, то это означает что телефон был произведен на оригинальном заводе производителя (Самое высшее качество). ))))))))) :lol: :ROFL: :evil: Еще мне пришли часики и чехольчик к нему .а да и забыла телек работает отлично на улице в помещении чуть хуже.ловит 7 каналов
Лучший блог об Android и iOS – получение root прав, советы и инструкции, новости об Андроид смартфонах и планшетах, обзоры игр и приложений для Apple iOS (iPhone, iPad, iPod)
forum.china-iphone.ru
Судя по фото на фокале с коробкой - у вас нечто вроде Star X10 GPS, хотя навигация в описании нигде не заявлена. Но в том форуме и без навигации варианты есть, только написано очень много А вообще все решаемо в китах из перечисленного вами
Лучший блог об Android и iOS – получение root прав, советы и инструкции, новости об Андроид смартфонах и планшетах, обзоры игр и приложений для Apple iOS (iPhone, iPad, iPod)
forum.china-iphone.ru
В-общем, читайте тот форум, там много всего, надолго чтива хватит
а почему статус заказа invalid? сначала паковали, я написал чтобы не разделяли посылку, и если вдруг разделят чтобы прислали инвойс для оплаты трека на оставшуюся часть. отписали что ок, не волнуйтесь, щас все будет, я скажу ребятам чтобы не разделяли итд.
Написал им, почему статус упаковки уже с 27 сентября. Они ответили, что такого лота сейчас нет на складе и предложили отослать такой же, только другого цвета. Куда писать ответ, в поле ниже и нажать "Update Ticket"?
Ну как, если вдруг что случится, вступаете в личный контакт с продавцом, обрисовываете им ситуацию, а дальше - два варианта - либо они идут вам навстречу, вы им отсылаете товар, они вам присылают новый или отремонтированный, либо они идут в отказ и непонятки, в итоге придется покупать новый телефон И чего вы заморочились гарантией? Уже доломали аппарат?
Придётся им обратно высылать для ремонтазамены, а это половина стоимости КИТа при наличии вероятности потери в процессе пересылок. Брал КИТ с ДХ, через месяц сдох, написали высылать, скорее всего забью или попробую починить на месте....
Все мои посылки отосланные в начале октября начали доходить! Обьяснили процедуру заказа на сайте, что мол :" вначале посылка отправляется со склада, и они пишут в статусе заказа "Отправлено" , после этого посылка еще какое-то время на ходтся на таможне в Гонг Конге, и только после этого отправляется по своему назначению! Ну в общем, с момента заказов и до их получения, получилось в среднем 14 дней! Да, а мои сентябрьские посылки без трекингов , так и пока не дошли! В пятницу пишу диспут! Подскажите , может кто это уже делал? Что да как и куда нужно писать по поводу непришедших посылок!? Заранее огромное спасибо!
Focal Client: ID Level: ${UserLevelName} ( Click here to see my services privilege? ) ( How many kinds of ID Levels? ) FAA(Focal Account Amount): ${UserSpread} ( what is FAA? ) My Points: ${Scores} Points ( Hey, click here and change your points to coupon & enjoy the discount ) Total Orders:${UserTotalOrders} Unpaid Orders:${UserUnpaidOrders} Paid & Unshipped Orders:${UserPaidAndUnShipedOrders}
l1384 ага глючит, а я с дуру купил даж не подумал. в итоге заказ стоит как unpaid хотя paypal деньги с карточки снял. написал им жду ответа, наверно ничего страшного
блин мне предлагают за 1 чент купить на фокале пленку для псп=) нафиг онаа мне если у мну ее нету=)???? Можно ее ни брат а потом если будет к примеру чтото другое за 1 цент я могу взять?
делал пару заказов на небольшие суммы ранее, статус shipped присваивался обычно в течение суток. Сделал заказ 4 дня назад из 7ми позиций в общей сумме на 50 баксов, так уже скоро 4й день пойдет как висит статус "Packing".. весьма странный магаз какой то) на сообщение пока не ответили, которое отправил день назад.
x-core Магаз нормальный, не надо поднимать пыль из-за 4-х дней, это не срок, почитайте лучше эту тему повнимательней сначала. Ждите спокойно и все вам пришлют