Elegance Dual SIM Quadband Cellphone w/3 Inch Touchscreen (Pink). A truly exceptional quadband GSM phone with flawless styling and superb functionality. This
www.chinavasion.com
Небольшой размер и смотрится интересно. Или вот такой слайдер:
QuickSlide Quad Band Dual SIM Cell Phone + TV and Bluetooth is a compact, easy to use phone with powerful functions: analog TV receiver, FM radio, digital video
Миклон Совершенно не понял ваш совет: вы предлагаете по принципу самый дешевый? Этот принцип был отвергнут еще в древности, хотя сейчас многие подвержены его влиянию, особенно при покупке не себе . Мне ваш вариант не подходит уже только по отсутствию русского ввода, насколько хватит батареи реально не знаю, но для 2-х симок 800мамперчас мне кажется весьма недостаточно, даже если это 100% правда. Возможно вам известно что-то чего не знаю я...
Ссори за то, что удалился от темы, прошу продолжить дискуссию посредством ЛС если есть желание у кого-нибудь, за дельные советы готов сказать спасибо.
А что конкретно пишет? У меня было подобное недавно (правда, я заказывал на Кипр и его нет в выпадающем списке) -- писали, что информация недоступна. Через несколько дней, когда товар был отправлен, можно было уже пробить.
Почитал тему...рискнул сделать заказ.Оплатил 7 числа вечером(пятница), с начала недели ждал когда на сайте исчезнет надпись unshipped...прочитав последние страницы темы готовился уже к затяжной битве с магазином,но...проверив сегодня утром (12 числа) она изменилась на зеленую(стоит отправка 11 числа) и появился трэк намбер...правда пока не трекается на их почте ,но это думаю дело времени-не сразу почтовики просто реагируют. Таперичи ждемс
а почему у меня сортировка постоянно слетает? Вот я на первой странице списка товаров выбираю сортировать по цене - он сортирует перехожу на вторую страницу и ОП, все! Сортировка сброшена а если опять выбераю по цене так он меня опять нак первую страницу перекидывает
Сейчас напишу им. Стукните им все кому это мешает. Вот текст
Hello I wish to inform on a problem on your site, it delivers me and many your buyers the big problems. On a site sorting does not work. If to choose "to sort by the price" and then to pass on next page that sorting leaves And if to specify sorting anew that the first page of the goods will open again
А кто пользуется FireFox-ом и расширением GreaseMonkey, могут починить ссылки небольшим скриптиком следующего содержания:
Код:
var links = document.getElementsByTagName('a'); for (i = 0; i < links.length; i++) { if (/goods.aspx?/.test(links[i].href)) { links[i].href = links[i].href.replace('Action=', 'sortby='); } }
Если кому надо пошаговую инструкцию, как подключить этот скрипт, скажите.
заказал три сифона на фокале-сегодня на таможню посылка поступила 825 грамм весом.До этого знакомому несколько ранее такая же посылка приходила 1190 грамм.В фокал сообщил сразу же ответили что отправляли 1190.То-ли почтовики с таможенниками запарили то ли уже изьяли один девайс.У кого что либо подобное бывало?
Итак. Сначала устанавливаем дополнение GreaseMoneky. Перезапускаем FireFox. Жмакаем по этой сылке со скриптом. Выскочит окошко «Установка скриптов GreaseMonkey», в нем жмем «Начать установку» и всё — готово. Открытые на момент установки скрипта страницы FocalPrice надо перегрузить, чтобы скрипт на них сработал.
Писец фокал тащит просто! Заказали у меня 2 недели назад 3 телефона. Отдали мне за них деньги. Я естественно сразу на сайт (моя первая покупка там), сразу выбрал - заказал, мгновенно оплатил.
Жду недели полторы - молчание, никто не пишет, статус стоит Аншипд. Не сдержался я - написал им.
В ответ мне пишет Lina. Пишет, мол извините нас пожалуйста, мы этих телефонов в данный момент не имеем (а на сайте всё было отлично, т.е. телефоны были БЕЗ прилепленной этикетки "Out"), подождите 1-2 недели и они появятся.
Ну я думаю ладно, в ответ пишу, что подожду, только отправьте пожалуйста незамедлительно, как получите (при этом клиенты мои уже звонят и спрашивают где телефоны). На следующий день приходит от неё же ответ мне "да, конечно, ЕСЛИ у нас есть данные телефоны, то мы отправим их вам незамедлительно" (т.е. речь уже не о 1-2 неделях). Не знаю, написал, что недоволен - сложно сказать, что ответит.
Итого получается, полторы недели они страдали хернёй какой-то, пока я им САМ не написал, пол недели они выясняли имеется ли у них данный товар = в сумме 2 недели, и это ещё неизвестно отправят они мне что-нибудь или нет.
А как с моими клиентами - сами понимаете (+срок доставки, моей проверки и т.д. ), придётся пообщаться.
e.vladek если оформлять дроп сразу на клиента - то получается гораздо быстрее, таки дроп имеет приоритет по дефолту, да 1,5% тебе скостят. так что не очень то и внимательно ты читал руководство, однако .
Вчера посылка на таможне имела вес как 2 сифона-а должно быть три, сегодня ещё посылка поступила на таможню сверяю вес тоже похоже что не 3 телефона а 2.И вчера и сегодня написал в суппорт-тут-же ответили что вес мол такой-то и такой-то всё по правильному.Это чё у нас так уже жёстко стали тырить-каждый день по телефону-да и смены похоже разные.Вот придёт надо посмотреть что. У кого чё похожее было?