Я бы сделал 3 одинаковых на заказ, но по цене уже начнутся проблемы с таможней. Пришлось разбить на 2 адреса. Я не то, что бы из за этих поинтов и центов переживаю, главное не чувствовать себя обманутым китайцами.
Хочу заказать девушке тело, но лень ради одного заказа изучать весь процесс (бегло пробежал), а так же не имею палки. В связи с этим, кто мог бы помочь совершить покупку за wmz в этом магазине? Интересует конечная стоимость в wmz для меня товара в магазине за 80$
фокал чудить начали у меня дроп с 29го намертво завис.. и суппорт молчит.. те вещи что не дослали с посылкой ответили что нет в наличие и предложили подождать.. угу спустя 2,5 недели после заказа... прождал неделю, а воз и ныне там.... попросил вернуть деньги за недовложение... молчат... вот уже 2 дня сообщение не обрабатывают.. портиться контора на глазах...жаль..
sdz2008 Думаю на днях Вам сделают рефанд. У меня проверено на 5 пакетах: если в течении 2-х недель не отправят, то на 3-ю приходит возврат всей суммы, без всяких напоминаний.
Заказал три телефона по дропу. Два на один адрес и один на другой. Фокал прислал письма с подтверждением отправки товара на эти адреса. Вчера пробиваю по почте россии, и ...О УЖАС!!! Два телефона, адрес доставки - Челябинск, один телефон - почему то Магнитогорск, с соответствующими для этих городов индексами, Хотя заказ на третий город, этой же, Челябинской области. Вопросов собственно два: КТО ВИНОВАТ? и ЧТО ДЕЛАТЬ? Или тупо сидеть у реки? :crazy:
1. Ты сам - за то что заказал и оплатил за что и получил. 2. запросить у саппорта правильные трекномера (возможно это просто не твои), посоветоваться с господином murtом, разрулившему аналогичную ситуацию. (с) BigDad
фокал чудить начали у меня дроп с 29го намертво завис.. и суппорт молчит.. те вещи что не дослали с посылкой ответили что нет в наличие и предложили подождать.. угу спустя 2,5 недели после заказа... прождал неделю, а воз и ныне там.... попросил вернуть деньги за недовложение... молчат... вот уже 2 дня сообщение не обрабатывают.. портиться контора на глазах...жаль..
29 кого, июня или июля просто с одной даты 5 недель прошло а с другой 1,5 недели прошло. Может вы им так же написали и они вас не поняли?
Была недавно задержка с отправкой, более двух недель заказ висел, в итоге отправили. Я после первой недели ожидания задавал вопрос: почему еще не отправлено, сказали товара нет в наличии, ожидаем, скоро будет.
То что некоторые позиции "вылетают" бывает у всех, и это нормально, но не лучшем образом говорит о профессионализме и грамотности сотрудников.
"Product Scope" - товары какой области интересуют, я написал "Electronics" "Reason of Drop Shipping" - читай: "а на х** оно тебе?". Я написал "selling through e-bay and other auctions". А вообще - словарь рулит!
Батенька купите ifone и не мучайтесь. А вообще если вы все таки решили китай мобилу взять сразу готовтесь к сурпризам, самые безопидные из которых например "вставте симу" Это как в старой русской пословице и рыбку съесть и чешую продать.
LEHAR, мне не нужен iphon, мне нужно тело для девушки, а не дорогая игрушка. Все опции айфона у меня заменены отдельными устройствами, которые вполне с ними справляются (уверен, что даже лучше). Но недорогая игрушка в подарок вполне меня устраивает и почти не будет жалко если она утонетразобьетсяпотеряетсяукрадется и прочее, что у них так часто случается :(
Насчет многочисленных глюков, зачастую преувеличенных уже начитался и ни в одной теме конкретной проблемы, мешающей пользоваться функцией телефона не обнаружил.
Так что давайте по существу, вопросы я задал конкретные, ответы надеюсь получить такие же. :cry:
sdz2008 Думаю на днях Вам сделают рефанд. У меня проверено на 5 пакетах: если в течении 2-х недель не отправят, то на 3-ю приходит возврат всей суммы, без всяких напоминаний.
Обратите внимание. За последний месяц в разделе New Arrivals разбег между текущей датой и датой последних поступлений сильно увеличился! На сейчас это-5 дней! (я всегда наблюдал раньше 1 день). И поступае в магазин какаято ерунда.