Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А что все так уперлись в DX? Тапок полно на Ebay.com Я себе там и заказывал, пришли такие же как с ДХ. Сейчас у кого покупал нет в продаже, но есть у других. Например тут:
Первый пост о попытке первой покупки на ebay, думаю не стоит открывать новую тему. Попытался заказать у http://myworld.ebay.com/jakewang2008 VIBRAM Fivefingers KSO shoe men Fivefingers Brown[brown ,EUR45 ]
В прошлую субботу успешно оплатил через Paypal. В условиях доставки упоминается отправка в течении 3 рабочих дней. На всякий случай проверял не отправит ли раньше, статус висел - не отправлено. Еще вчера он получал положительные отзывы.
Зашел сегодня чтобы написать письмо с вопросом по доставке и обнаруживаю что в разделах с завершенными аукционами у меня его нет, а сам продавец приобрел статус "No longer a registered user". Отправил вопрос ebay support - мол что все это значит? И продавцу - отправили ли? И отправите ли?
Когда стоит начинать беспокоится, создавать спор на paypal и т.п.?
Первым шаром попробовал заказать на ebay у Fivefingers KSO. Но не смотря на кучу положительных отзывов сегодня обнаружил его в забаненных продавцах. Оплату по paypal произвел неделю назад, еще вчера статус был не отправлено. Когда стоит начинать беспокоится? Вы покупали у него же?
Получил сегодня свои FiveFingers с Dealextreme. Заказывал две пары - одну 45 размера на свой 44-й русский (обувь RalfRinger ношу в основном 44), и вторую пару 46 размера для друга - он носит обычно 45-й. Обе пары взял цвета Grey. С моими все получилось нормально, подошли мне хорошо, а вот со второй парой вышла ерунда - правый ботинок оказался реально меньшего размера чем левый, причем даже поменьше чем мои, наверное где-то 44-й, хотя наклейка на нем 46. Сейчас буду по этому поводу общаться с саппортом, и что-то решать. Качество в принципе неплохое для их цены, на пальцах кое-где видны следы клея в местах склейки ткани с подошвой, ну и в целом не отличаются очень аккуратным изготовлением. Поглядим как они покажут себя в эксплуатации.
ну просто для такого типа обуви не вижу смысла покупать подделку, там вся фишка в подошве, а кроме vibram такую никто не делает. ради понта и конверсов будет достаточно
заказывал на дилэкстриме 15 сентября 2011 года, пришли сегодня. большой палец влазит с трудом в ткань, мизинец вообще не знаю, как туда запихивать. пока шли, уже забыл, зачем их покупал. ношу 45, заказывал 45