Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
итак, в противовес предыдущему оратору (земляку и просто хорошему человеку), купившему женский вариант https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic51077.html чехлов своей любимой (вааще-то ещё и умница-красавица) жене я расскажу о мужском варианте обуви а ля Vibram с DX FiveFingers Outdoor Sport...
Я на сайте найду такое название: "FiveFingers Outdoor Sport Shoes", на русском - Обувь с пятью пальцами. Думаю, такие обуви должны принадлежать к спортивной обуви.
второй вышел из первого, но только ещё и с фришипом.. на втором растопырки есть и дешевле чем на первом будут. на первом выгоднее покупать от 30 штук, на втором от 10.
Они не вернутся. Модератор отписался, что из-за проблем с "лицензированием" этот товар дилэкстрим продавать не будет. Покупать теперь в их оптовой точке (volumerates)
2ginsot Ага то же самое. Также можно их добавить в корзину по их коду. Вопрос только пришлют ли если заказать - если вдруг решите попробовать - отпишитесь о результате. А в волумератес они все почему то подороже чем на dx были(