shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

FiveFingers с DealExtreme

K

KOHuK

Новичок
Баллы
0
Приехали для жены.

Шли месяц, упакованы в обычный белый пакет с пупырышками, внутри сами тапки и буклет, в прозрачном целлофане, замотанные скотчем :(

Впечатление производят крайне хорошее - аккуратно сшиты, швы ровные, материал хороший, в руках держать приятно. Кое-где видно чуть-чуть огрехи - пара торчащих ниточек и немного клея, но в общем это абсолютно несущественно и скорее придирки. Заказанный 38 размер сел как влитой. Даже я со своим 42 их нацепил, но мне конечно не хватает длины стопы у тапок :( Если сравнивать с картинками из интернетов - то отличие, пожалуй, только в не очень аккуратно вышитой надписью Vibram внутри самих тапок. Буклет, такое впечатление, что настоящий, хорошая бумага и полиграфия. На ногах и при ходьбе - просто супер.
В общем, крайне рекомендую к покупке (себе точно закажу :oops: ). Ниже выкладываю фотки, если надо сфотографировать что-то еще или есть вопросы - пишите :)

1up.jpg

2down.jpg

3front.jpg

4back.jpg

6boucl.jpg

7legsfront.jpg

8legsfron2.jpg

9legsback.jpg

bad-gnom

bad-gnom

Начинающий
Баллы
18
прикольные тапки такие можно и под ласты одевать)

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
а подошва толстая? В таких бы на водоемы ездить,купаться,а то кругом стекла и т.п.

K

KOHuK

Новичок
Баллы
0
а подошва толстая? В таких бы на водоемы ездить,купаться,а то кругом стекла и т.п.
Толстая, стекло точно не проколет. Вообще на сайте вибрама написано что конкретно эта модель как раз в том числе и для плавания предназначена :(

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
KOHuK
блин,для поезда на речки и т.д. лучше не придумать.А материал вообще какой? В том числе и подошвы? Дома конечно в них не очень наверное...

K

KOHuK

Новичок
Баллы
0
ПарадохХ
Материал - сверху тонкая ткань, приятная на ощупь, низ - толстая пружинящая типа резина. Дома в них тоже ходить вполне приятно. :(

Giordano Roshi

Giordano Roshi

Крутой иБаер
Баллы
528
В них не жарко? На погоду +40 как? :( А то у нас в последнее время что-то совсем жарковато.

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
Блин,где был топикстартер в начале лета... :(

K

KOHuK

Новичок
Баллы
0
Giordano Roshi
Не, жарко быть не должно. Ткани-то сверху совсем чуть, и тонкая она.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

ParadoxX
В начале лета меня душила жаба на настоящий вибрам (от 100$), а на DX они как раз месяц назад и появились.

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
KOHuK
а вообще,у них название какое?

K

KOHuK

Новичок
Баллы
0
P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
KOHuK
не,я не про это название,не так выразился.Короче,вот ботинок-это ботинок,тапок-это тапок,а это что?наверняка есть название какое-то :)

K

KOHuK

Новичок
Баллы
0
ParadoxX Ну если оно и есть, то я его точно не знаю... На английском - shoes, т.е. просто обувь :)

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
Ясно,спасибо

V

vepsar

Продвинутый
Баллы
211
K

KOHuK

Новичок
Баллы
0
vepsar Да, русский тоже 38. Брать нужно размер в размер, ну или на размер меньше, если сомневаетесь.

K

koks

Новичок
Баллы
0
Взял почти такие же на заказ приятелю. Конкретнее такие: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.39545
Примерил, мне понравились, всем домашним тоже :roll: Сын сказал что по деревьям лазить наверное тоже хорошо :ROFL: Размер ношу 41. Эти как раз на меня :) Т.е. размер совпадает. А вот одевать замучаешься! Это ж каждым пальцем попасть нужно, с непривычки сложновато.

K

koks

Новичок
Баллы
0
[quote="ParadoxX]когти туда воткнуть:)[/quote]
Пока одевал боялся что собственные вылезут :) Ткань тонкая.

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
koks
Главное что подошва нормальная,для купания самое-то. А то пока зайдешь в воду,инвалидом можно стать

K

koks

Новичок
Баллы
0
Кстати, на бирке ещё написано что имеют антибактериальную пропитку, устраняют запахи и всё такое.

Live