Вопрос по выкупу есть. Покупается от вашего имени или от моего? Мне нужна одна покупка, но при условии, что мое ФИО никак не будет фигурировать в транзакции.
"Вопрос по выкупу есть. Покупается от вашего имени или от моего? Мне нужна одна покупка, но при условии, что мое ФИО никак не будет фигурировать в транзакции."
Народ, а сколько у кого в среднем Fastbox Economy доходят посылки в последнее время( ноябрь-январь)? Подумываю воспользоваться после прикрытия FedEx'а. Единственный метод, которым я считаю целесообразно пользоваться изредка для посылок, пока аккаунт еще действителен. Но только если сроки доставки более менее стали стабильны.
последняя посылка у меня пришла за 22 дня (и это выслана перед НГ!), в общем я доволен. К слову - это первая из трёх моих посылок, уложившаяся в месяц.
но страховка 3% - это дорого. я уж и так считал, и эдак..."если слать что-то дорогое - без страховки стрёмно (я на этот НГ наконец-то познакомился с воровством из посылок, очень впечатлился). со страховкой - через других посредников дешевле."если слать, что-то не особо требующее страховки (шмотки например) - то вроде как и выгодно. но не буду же отдельно джинсы везти, выгоднее их докинуть к чему-то ещё (см. предыдущий пункт - "что-то ещё" едет через другого посредника).
в общем и нравится FF, и расставаться с ним не хочется, но я не вижу для себя нишы, в которой мне его предложение интересно :(
"Сегодня обрабатывали посылки от 14-15 января. Напишите на aleaxander@fishisfast.com, возможно на вашей посылке не был указан FF номер, и она попала в неопознанные."
"Написал, результата нет 13 дней. Неужели так трудно найти? Я предоставил Вам все данные, трек номер, ссылку на купленную вещь. Вы приняли курьерскую почту и расписались в получении. Хоть какой нибудь ответ, типа сгорела она...
аналогичного мнения после отмены доставки по US и отсутствия альтернативы среди собственных способов доставки
Добавлено спустя 9 мин. 26 сек. Кстати вопрос к Александру fishisfast, Вы не рассматривали вариант взаимовыгодного сотрудничества с тем же ПЭ, например, как это недавно сделали Pochtoy.com? Теперь у них есть плюсом к своим фирменным доставкам варианты доставки Полярным Экспрессом, авиа и море. Уверен, что они это сделали не в ущерб себе B)
Написал, результата нет 13 дней. Неужели так трудно найти? Я предоставил Вам все данные, трек номер, ссылку на купленную вещь. Вы приняли курьерскую почту и расписались в получении. Хоть какой нибудь ответ, типа сгорела она...
Здравствуйте,"О какой посылке вы спрашиваете ? Мне много пишут и связи с именами на форуме никакой нет.
Роспись в трекинге ни о чем не говорит. Нам привезли грузовик, мы за него расписались. По каждой посылке нам отчет не дают."Если до сих пор в ЛК нет, значит ее не доставили. Уже несколько таких случаев было с посылками за декабрь.
Кстати вопрос к Александру fishisfast, Вы не рассматривали вариант взаимовыгодного сотрудничества с тем же ПЭ, например, как это недавно сделали Pochtoy.com? Теперь у них есть плюсом к своим фирменным доставкам варианты доставки Полярным Экспрессом, авиа и море. Уверен, что они это сделали не в ущерб себе B)"
Вопрос по заполняемой декларации. Что надо писать и какие последствия от написанного - графа вид товара - что лучше писать - я написал товар..... Может лучше подарок?? Прошу простить за глупый вопрос, не часто пишу декларации ... Точнее первый раз (вроде почитал... товар писать надо.
И когда можно застраховать посылку?, что то не было этого окна.... или сначала упакуется, потом мне об этом сообщится, и потом оплачу и застрахую?
P.S. ну нравится мне этот антимат.... даже буквосочетания выцепляет.. глупость... хотя веяниям нового законодательства соответствует.
Писать можно более точно: кроссовки - sneakers или shoes, шорты - shorts и тд."Страховка выбирается после выбора доставки насколько помню. Доставка - после упаковки (консолидации, взвешивания)
Добрый день. "Отправлял на Ваш адрес посылку. По треккингу она должна была быть у Вас уже 17 января, но до сих пор не отобразилась в списке полученных. Посмотрите, пожалуйста, возможно она где-то потерялась.
fishisfast, сегодня сделали запрос на упаковку консолидированной посылки из двух входящих. Инвойсы магазинов предложено вложить в консолидированную посылку. Но в предложенной форме декларации нет возможности внести суммы доставки по США (shipping cost:14.48+0.99=15.47$) Как внести эту сумму, чтобы таможенная стоимость консолидированной посылки полностью совпадала с суммами в инвойсах? Посылка 8494. Я вам сообщение со страницы посылки отправил."P.S. Сейчас ситуация на таможне непредсказуема и может измениться в худшую сторону в любой момент. Не хотелось бы давать повод для возможных придирок. Как опытные граждане поступают в таких случаях? Размазывать стоимость доставки по товарам тоже неправильно.
missh, зачем это вам? Что-то мне кажется, вы голову чепухой забиваете и себе и другим. Вы же указываете в декларации стоимость вещей. Доставка по США, здесь вообще причем?"зы. первый раз отправяете?