shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

FISHISFAST - купим и доставим товары из США! Самая быстрая обработка запросов.

0

08lavaz

Продвинутый
Баллы
346
Ну вот, кстати, идея вполне рабочая, что от отправок перед датами смены таможенного лимита лучше воздержаться, ибо всегда найдутся умники, из-за которых партия тормознется.

Y

yuryptkr

Продвинутый
Баллы
306
WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Представитель ФФ может указать со ссылкой на документ США или ЕС по которой компания не отправляет кожаную и обувь с элементами кожи ценой ниже 300 евро через ЕС в Россию? Возможно что ситуация конечно изменилась но в 4-м пакете ЕС речь шла только о товарах относящихся к предметам роскоши. Хочется понять почему одни посредники не возят, а другие о подобных ограничениях даже не упоминают.

J

jazzvinyl

Новичок
Баллы
4
привет, пользуется кто? не подскажете апрельские (и конца марта) посылки норм дошли? у меня все зависло в России

0

08lavaz

Продвинутый
Баллы
346
А что значит "зависло в России", на таможне, надо полагать? ну так до России же дошло.

A

Alexav69

Начинающий
Баллы
11
привет, пользуется кто? не подскажете апрельские (и конца марта) посылки норм дошли? у меня все зависло в России
Я ими пользовался не один год, отличная контора, форвардерам ориентированным только на Россию
есть чему у них поучиться, но только с началом войны какой смысл?
Фиши работают на весь мир, а не только на одну Россию, поэтому строго соблюдают все запреты и
лучше что-то не отправят, что можно, чем отправят , но окажется, что нельзя.
Вдобавок у них только дорогущая почта USPS осталась в Россию вроде как.
Если я не прав и там что-то стало можно, кроме джинсов с трусами и дешевых кроссовок ( утрирую конечно ), поправьте меня

J

jazzvinyl

Новичок
Баллы
4
Я ими пользовался не один год, отличная контора, форвардерам ориентированным только на Россию
есть чему у них поучиться, но только с началом войны какой смысл?
Фиши работают на весь мир, а не только на одну Россию, поэтому строго соблюдают все запреты и
лучше что-то не отправят, что можно, чем отправят , но окажется, что нельзя.
Вдобавок у них только дорогущая почта USPS осталась в Россию вроде как.
Если я не прав и там что-то стало можно, кроме джинсов с трусами и дешевых кроссовок ( утрирую конечно ), поправьте меня
ну те штуки которые меня интересуют - вопрос был скорее общий про ситуацию на таможне в этом апреле, чем про фишей. их работа как раз мне нравится, молодцы. просто в этой теме написал, потому что у разных форвардеров на разные таможни приходит

Dmitr.

Dmitr.

Крутой иБаер
Баллы
1 198
Что с сайтом?

Aromagolic

Aromagolic

Продвинутый
Баллы
223
@Dmitr., сайт работает.
Если Вы пытались перейти по ссылке отсюда, то не откроется. Надо забить адрес сайта в браузере.
На нашем форуме после смены имени домена внешние ссылки не работают.

Dmitr.

Dmitr.

Крутой иБаер
Баллы
1 198
@Dmitr., сайт работает.
Если Вы пытались перейти по ссылке отсюда, то не откроется. Надо забить адрес сайта в браузере.
На нашем форуме после смены имени домена внешние ссылки не работают.
Не работает. Ну то есть как бы работает, но через раз
Есть тут инсайдеры на форуме? Мнения обывателей не интересует

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Все прекрасно работает. Вот пруф в моменте:
1747150541015.png

Я даже деньги недавно совсем на РР выводил с обращением в службу поддержки. Все те же девочки там работают.

Live