"А вообще на будущее как это делается?"Может ли в этом мне посодействовать продавец как-то?"Телефон его, уверен на 100%, тк подошел пароль 4х значный, и apple id его тоже с его слов.
Парни подскажите а насколько актуален блютуз на айфонах для передачи и получения фото например? Сегодня с нокиа н70 попытался закинуть фото, нокиа айфон видит, айфон кумекает но ничего не находит вокруг! Даже 3 и 5 айфоны не видят друг друга??? Разъясните ситуацию плиз или посоветуйте внятную прогу для этих целей желательно free
я и не говорила про новый, а практически новый или в отличном состоянии, потому и решила посоветоваться, новый я в любой момент могу в оффлайне купить. Тут же многие заказывают б/у потому и уточняю."а по поводу будет ли работать Verizonовский Iphone в Украине мне никто ничего не ответил?!
t-mobile - если разлочить будет! Российские операторы работают на сетиGSM(GSM 900: uplink 890-915 МГц). "Если в описании телефоны вы видите данные частоты, это означает что телефон способен их принимать и работать в них. Другое дело что если телефон заблокирован на оператора, то он принимает только его сим карты. И в случае покупки такого аппарата, вам необходимо будет искать разблокировочный сервис, ну или пытаться сделать разблокировку самому (самой)
А Verizon продает 5s по 199 баксов. :twisted: Вот вражеские души, а у нас по штукарю."https://www.verizonw...iceCategoryId=1"Ребят, у кого Verizonовские трубы, тоже приходит рассылка на мыло? По IDу что-ли пробивают? :crazy:
"Вы меня поражаете, Русский язык совсем не знаком? Прочитайте ещё раз моё сообщение. Я Вам предлагаю купить? К чему это словоблудие? Посты набить?"Попробую пояснить - в ссылке цена, за которую можно купить в америке американцу с контрактом, в отличие от Русского который покупает в наших сетях . Теперь понятно?"Но самое главное, не понял вопроса от Вас - "Когда же вы закончитесь?"
Добавлено спустя 1 мин. 58 сек. А мой вопрос остался - Verizonовцы, вам приходят рассылки на почту от Verizona?