ASK776
все там есть, просто вбивай в поиск код от шеви или опеля, и все находится,
например себе щас хочу заказать изоляцию на авео под капот, код 96650423
В Кирове 96650423 будет стоить 1 491,31р. по скидке VIP и с доставкой 4 дня, как у казано на сайте. Но на практике может растянуться и до 7-8 дней.
Ну а в общем и целом этот интернет магазин мне нравится,я их давний клиент, несмотря на то, что оффис появился 2 или 3 года назад всего. До этого всё высылали через ЖД и пакеты мы свои встречали то на вокзале, то ещё укого-то из местных ИП. Не могу сказать, что у них очень дёшево, но по городу цены в магазинах нисколько не ниже, максимум также, а вот кататься по городу и искать нужную запчасть я просто ненавижу, уж такой человек. И в этом плюс данного интернет-магазина: заказывай что хочешь, бренд какой тебе нравится, хочешь поешевле-хочешь подороже. Есть время подумать и взвесить, посчитать, никто тебя никуда не торопит. Идеально для тех случаев, когда закупаешься впрок. Ну и скажите мне, где в местных магазинах вы найдёте всякую мелочёвку (болтики, гайки, пистоны)? У нас с этим не особо хорошо дела обстоят, а тут пожалуйста - заказывай. Привезут любую мелочь, но вот сроки могут оказаться разными, и это, в общем-то, нормальное явление. Сам работаю в этой же сфере (только по грузовым иномаркам) и знаю, как груз задерживается на таможне. Да и к тому же, если я сбрасываю заказ, то он сразу же отправляется в работу, никакой задержки. Мы так договорились с моим менеджером. А потом я просто приезжаю и оплачиваю в удобное для меня время, иногда даже при получении заказа

Вердикт - пользоваться этим интернет магазином можно. А если ты пришёл от страховой компании, то они тебе ещё и скидку дают 6%, не знаю как у вас, а у нас так.