господа, я не понимаю зачем раздувать конфликт на ровном месте... я например перед тем как заказать себе запчасть просматриваю несколько магазинов, сравниваю цены-сроки поставки, что-то дешевле в эмиксе или в автодоке, что-то в экзисте(мало, но есть), есть еще пара местных нераскрученных магазинов
Цены в ехисте если смотришь без регистрации ниже, чем когда входишь под своим логином кстати. Видимо такой маркетинговый трюк. Замануха короче. Вот конторка хорошая http://www.choise.ru/ цены на некоторые позиции ниже чем везде, бывает правда и выше, тем более ассортимент ну очень обширный. Знакомые пацаны некоторые вещи , особенно для старых иномарок только там находили. У кого есть в городе - попробуйте.
На экзисте за опелевский лямбда зонд выставили 5000 :shock: Пошел на ебэй и купил от воксовола с родным штекером за 1700 по цене универсального который надо еще паять к разъемам. Экзист хорош только каталожными номерами и аналогами. В остальном цены такие же, как в крупных автомагазинах города.
Не знаю, для сравнения по моим розничным ценам, моё же масло Mazda Dexelia Ultra 1Л (номер 053001TFE) везде, от инет магазинов типа автодока и местных (автото.ру, пихтинавто.ру) стоит 316-326 руб, на рынках даже стоит 350 рублей. В то время, как в экзисте сейчас: 442,70р.