shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Еще один пуховик Mountain Hardwear и зимние Columbia Boots

И

ига3

Новичок
Баллы
0
Первый раз пишу обзор, из чувства благодарности к данному форуму и всем прямо или косвенно помогавшим и помогающим здесь комрадам.
В самом начале лета озадачился неотвратимо наступающей будущей зимой. Почитав, посмотрев решил взять пуховик Mountain Hardwear Men's Downtown Coat. Фирма знатная, вся такая аутдорная, но этот пуховик стоит особняком в их модельном ряду, так как сделан для города и исключительно для него. Здорово заморачивался размерами. Моя тушка: объем груди-117, вес 115, рост 193. Голову ломал XXL или XL? Взял второе и не прогадал. Размеры один в один совпадают с Коламбией, благо она купила енту фирму. Главная особенность: он не дутый, покрытый мембраной и следовательно ни каких затяжек, 650 пух, карманы полностью флисовые т.е. теплые глубокие и удобные. Воротник застегивается до верха и с боков имеет вязанные вставки, обхватывая плотно шею т.е. шарф не надо как класс. Аккуратный также пуховый отстегивающийся капюшон как бы намекает о ненужности шапки. Покрой пуховика прямой это не мишлен человек т.е. можно сходить и в пир и в мир. В рукавах вязанные вставки. Качество выше всяких похвал, исключительное до мелочей, китай такой китай. Брал http://www.altrec.com/mountain-hardwear/mens-downtown-coat#close_popup за 146 зеленых рубля, через местного посредника в чем ему очень благодарен. Выкупал в течение часа.
Низ искал и брал тут: http://www.gandermountain.com/modpe...ts&i=427997&r=view&aID=560I2&cID=GSHOP_427997 что сказать брал за 75 зеленых. Легкие, прочные, 200 грамм утеплителя + их тема с отражающими тепло точками. Фото не выложу т.к. есть видео http://www.altrec.com/columbia/mens-bugatech-lite-omni-heat-snow-boot
Доставка 61 доллар + 24 посреднику. Будут вопросы, отвечу

N

NormBuyer

Новичок
Баллы
0
Штранно.
У меня рост 187, XXL впритык.
Видимо от модели сайзы зависят...
Лодаун Жакет покупал. Обзор где-то тут есть.

И

ига3

Новичок
Баллы
0
Это и напрягало, но это реальный 52-54. Боялся скидки уйдут куда его за 300 зеленых надо будет пристраивать

Q

qaz33

Начинающий
Баллы
19
про посредника подробнее пожалуйста))))
хотел взять на этом сайте перчатки зимние, но обломись- в россию нэ шлют,,

И

ига3

Новичок
Баллы
0
местный pochtoy.com быстро, качественно до 100 + 10 свыше 100 -10%

V

vnf68

Начинающий
Баллы
21
Ваша тема для меня как нельзя кстати.Дело в том,что сам задумался над покупкой такого же пуховика.Но,начитавшись отзывов на буржуйских сайтах,сделал вывод,что пуховики данного производителя немного маломерят.У меня объем груди 116 см,то есть практически,как у Вас.Но вот рост 175 см,живота нет.Теперь сомневаюсь: если возьму XL,не будут ли длинными рукава? Всвязи с этим у меня к Вам просьба померить длину рукава от плечевого шва до низу, ширину пуховика в подмышках и длину самого пуховика от воротника по спине. Заранее благодарен.

И

ига3

Новичок
Баллы
0
Размер этой модели совпадает с размерами курток коламбии. Рукава на вид длинноваты, но не напрягают и в тему, походу сделаны для того что бы пальто не задиралось когда руку поднимаешь. Ширина от подмышки до подмышки-66; длина рукава от плечевого шва(тот который если правильно понял от края плеча) до низу-67; длина от края воротника до низа-89. Т.е. это то что называют 2/3, все прикрыто

V

vnf68

Начинающий
Баллы
21
Ширина от подмышки до подмышки-66.А нет ощущения,что и L-ка была бы впору? Или внутренний пуховый слой толстый?

И

ига3

Новичок
Баллы
0
Нет L не моя для этой куртки точно, все же пуховик. Хотя ветровка есть L коламбия. Когда брал смотрел сайз чарт производителя

V

vnf68

Начинающий
Баллы
21
Ну,и последний вопрос: пуховик сидит на Вас,как говорится,по фигуре или есть место для пиджака или свитера?

И

ига3

Новичок
Баллы
0
Есть место и для того или для другого . Там внутри утяжки еще есть. Это реально 52-54 наш. Т.е. я ношу XXL европейский, а этот как и ведется у американов XL

V

vnf68

Начинающий
Баллы
21
Спасибо за помощь.Скорее всего мне надо покупать все-таки L,так как пиджаки не ношу,максимум-тонкие свитера.

P

Pantalone

Новичок
Баллы
0
Кто еще брал отписывайтесь, интересный куртец.
А капюшон как пристегивается, только боковыми парой кнопок как на видео? Тогда сзади может задувать в шею. И что за ткань внутри капюшона, быстро ли она засалится если носить без шапки, выдержит ли стирку? Хотя стирка весь пух загубит наверное.

И

ига3

Новичок
Баллы
0
В основном капюшон держится на молнии, с боков на кнопках. Ткань внутри как и на подкладе. приложена инструкция на четырех языках, как стирать навороченную мембрану.

P

Pantalone

Новичок
Баллы
0
Что-то в инете пишут, что пуха мало очень в нем, рукава не утеплены практически и это за 350 баксов!!! За что такие деньги они берут, это дурдом.

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Сгоряча купил такой же, размер M, наверное я пролечу, т.к. рост 186 наш размер 50-52 ношу... Придется опять тут пристраивать :(

P

Pantalone

Новичок
Баллы
0
Может заказ еще не отправили и успеешь отменить?

S

Synergy

Новичок
Баллы
0
SPV, если не успели отправить, советую отменить заказ. Перед выходными получил такую куртку размером M. Куртка села на меня как влитая. Рост - 184, но худой, ношу размер 48. Учитывая, что фасон куртки зауженный, для 50-52 точно будет мала.

Чтобы не начинать новой темы отчитаюсь здесь. Курткой очень доволен, понравилась тем, что не дутыш, а зауженный фасон. По длине и рукавам все как раз, но любителям свободных фасонов может показаться, что места внутри не хватает. Примерил - чтобы одеть пиджак или флиску место есть, а больше и не надо. Легкая, качественный пошив, зимой проверим насколько теплая, думаю, до -25 будет тепло. Брал на altrec-е, успел взять за 146 зеленых рубля. Большое спасибо топикстартеру за обзор и консультацию, пока не хватает репутации чтобы плюсануть.

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Synergy, спасибо за информацию. Я тоже вроде худоватый (ОГ 96см сейчас), если есть возможность сделайте пожалуйста размеры парки в застегнутом состоянии:
- в груди от подмышки до подмышки
- в плечах от плечевого шва до другого шва
- рукав снаружи от плечевого шва
- рукав внутри от подмышки
Очень важная информация, огромное Вам спасибо.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Кстати, покупал также на altrec :D карту приняли без вопросов.

S

Synergy

Новичок
Баллы
0
Померял, размеры получились следующие:
- в груди от подмышки до подмышки - 59-60 см
- в плечах от плечевого шва до другого шва - 52-53 см
- рукав снаружи от плечевого шва - 65,5 см
- рукав внутри от подмышки - 55 см
- длина куртки 85 см

На altrec-е в отзывах много описаний от американцев, которые говорили, что меняли куртки М на L, им было тесно. Читал эти отзывы уже после заказа, (L-все равно не было уже) и сомневался, что куртка подойдет, но с моим ОГ-92 см подошло удачно. Надеюсь и вам подойдет.

Добавлено спустя 22 минуты:

Кстати, карту для оплаты тоже приняли без вопросов, единственное при оформлении заказа, на всякий случай, по совету уже покупавших на altrec-е, биллинг адрес указал не реальный, а штатовский адрес посредника.

Live