Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еще один пуховик Mountain Hardwear и зимние Columbia Boots
Первый раз пишу обзор, из чувства благодарности к данному форуму и всем прямо или косвенно помогавшим и помогающим здесь комрадам. В самом начале лета озадачился неотвратимо наступающей будущей зимой. Почитав, посмотрев решил взять пуховик Mountain Hardwear Men's Downtown Coat. Фирма знатная, вся такая аутдорная, но этот пуховик стоит особняком в их модельном ряду, так как сделан для города и исключительно для него. Здорово заморачивался размерами. Моя тушка: объем груди-117, вес 115, рост 193. Голову ломал XXL или XL? Взял второе и не прогадал. Размеры один в один совпадают с Коламбией, благо она купила енту фирму. Главная особенность: он не дутый, покрытый мембраной и следовательно ни каких затяжек, 650 пух, карманы полностью флисовые т.е. теплые глубокие и удобные. Воротник застегивается до верха и с боков имеет вязанные вставки, обхватывая плотно шею т.е. шарф не надо как класс. Аккуратный также пуховый отстегивающийся капюшон как бы намекает о ненужности шапки. Покрой пуховика прямой это не мишлен человек т.е. можно сходить и в пир и в мир. В рукавах вязанные вставки. Качество выше всяких похвал, исключительное до мелочей, китай такой китай. Брал http://www.altrec.com/mountain-hardwear/mens-downtown-coat#close_popup за 146 зеленых рубля, через местного посредника в чем ему очень благодарен. Выкупал в течение часа. Низ искал и брал тут: http://www.gandermountain.com/modpe...ts&i=427997&r=view&aID=560I2&cID=GSHOP_427997 что сказать брал за 75 зеленых. Легкие, прочные, 200 грамм утеплителя + их тема с отражающими тепло точками. Фото не выложу т.к. есть видео http://www.altrec.com/columbia/mens-bugatech-lite-omni-heat-snow-boot Доставка 61 доллар + 24 посреднику. Будут вопросы, отвечу
Ваша тема для меня как нельзя кстати.Дело в том,что сам задумался над покупкой такого же пуховика.Но,начитавшись отзывов на буржуйских сайтах,сделал вывод,что пуховики данного производителя немного маломерят.У меня объем груди 116 см,то есть практически,как у Вас.Но вот рост 175 см,живота нет.Теперь сомневаюсь: если возьму XL,не будут ли длинными рукава? Всвязи с этим у меня к Вам просьба померить длину рукава от плечевого шва до низу, ширину пуховика в подмышках и длину самого пуховика от воротника по спине. Заранее благодарен.
Размер этой модели совпадает с размерами курток коламбии. Рукава на вид длинноваты, но не напрягают и в тему, походу сделаны для того что бы пальто не задиралось когда руку поднимаешь. Ширина от подмышки до подмышки-66; длина рукава от плечевого шва(тот который если правильно понял от края плеча) до низу-67; длина от края воротника до низа-89. Т.е. это то что называют 2/3, все прикрыто
Есть место и для того или для другого . Там внутри утяжки еще есть. Это реально 52-54 наш. Т.е. я ношу XXL европейский, а этот как и ведется у американов XL
Кто еще брал отписывайтесь, интересный куртец. А капюшон как пристегивается, только боковыми парой кнопок как на видео? Тогда сзади может задувать в шею. И что за ткань внутри капюшона, быстро ли она засалится если носить без шапки, выдержит ли стирку? Хотя стирка весь пух загубит наверное.
В основном капюшон держится на молнии, с боков на кнопках. Ткань внутри как и на подкладе. приложена инструкция на четырех языках, как стирать навороченную мембрану.
SPV, если не успели отправить, советую отменить заказ. Перед выходными получил такую куртку размером M. Куртка села на меня как влитая. Рост - 184, но худой, ношу размер 48. Учитывая, что фасон куртки зауженный, для 50-52 точно будет мала.
Чтобы не начинать новой темы отчитаюсь здесь. Курткой очень доволен, понравилась тем, что не дутыш, а зауженный фасон. По длине и рукавам все как раз, но любителям свободных фасонов может показаться, что места внутри не хватает. Примерил - чтобы одеть пиджак или флиску место есть, а больше и не надо. Легкая, качественный пошив, зимой проверим насколько теплая, думаю, до -25 будет тепло. Брал на altrec-е, успел взять за 146 зеленых рубля. Большое спасибо топикстартеру за обзор и консультацию, пока не хватает репутации чтобы плюсануть.
Synergy, спасибо за информацию. Я тоже вроде худоватый (ОГ 96см сейчас), если есть возможность сделайте пожалуйста размеры парки в застегнутом состоянии: - в груди от подмышки до подмышки - в плечах от плечевого шва до другого шва - рукав снаружи от плечевого шва - рукав внутри от подмышки Очень важная информация, огромное Вам спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Кстати, покупал также на altrec карту приняли без вопросов.
Померял, размеры получились следующие: - в груди от подмышки до подмышки - 59-60 см - в плечах от плечевого шва до другого шва - 52-53 см - рукав снаружи от плечевого шва - 65,5 см - рукав внутри от подмышки - 55 см - длина куртки 85 см
На altrec-е в отзывах много описаний от американцев, которые говорили, что меняли куртки М на L, им было тесно. Читал эти отзывы уже после заказа, (L-все равно не было уже) и сомневался, что куртка подойдет, но с моим ОГ-92 см подошло удачно. Надеюсь и вам подойдет.
Добавлено спустя 22 минуты:
Кстати, карту для оплаты тоже приняли без вопросов, единственное при оформлении заказа, на всякий случай, по совету уже покупавших на altrec-е, биллинг адрес указал не реальный, а штатовский адрес посредника.