eReception - Программа учета покупок eBay (версия 1.1) Официальный сайтhttр://mirаstudiа.ru(на данный момент распространяет вирус. ссылка отключена)
Основные возможности: Автоматическое заполнение данных по номеру лота Отслеживание трекинг номера лота Настраиваемое уведомление в трее Ведение учета лотов приобретенных на аукционе eBay и других торговых площадках по следующим критериям:
номер лота
тип лота (интересен, в пути, получен)
наименование лота
количество товара
стоимость доставки
цена (в любой установленной валюте или валюте продавца)
я пользуюсь своим списком на основе google documents, вот еще чего вам не хватает:
вид лота (аукцион, бин, оффер) карта оплаты (для тех, кто платит несколькими картами) текстовое описание лота (через 90 дней после окончания лота ссылку уже не посмотреть) индикатор "фидбек получен" индикатор "фидбек поставлен" страна дата оплаты дата получения цена в валюте продажи цена в валюте карты (сколько списано) ориент. цена в рублях стоимость доставки
также у вас получается учет по лотам а как вы будете стоимость доставки размазывать, если несколько лотов в одной посылке с комбинированным шиппингом?
я пользуюсь своим списком на основе google documents, вот еще чего вам не хватает:
вид лота (аукцион, бин, оффер) карта оплаты (для тех, кто платит несколькими картами) текстовое описание лота (через 90 дней после окончания лота ссылку уже не посмотреть) индикатор "фидбек получен" индикатор "фидбек поставлен" страна дата оплаты дата получения цена в валюте продажи цена в валюте карты (сколько списано) ориент. цена в рублях стоимость доставки
также у вас получается учет по лотам а как вы будете стоимость доставки размазывать, если несколько лотов в одной посылке с комбинированным шиппингом?
стоимость доставки-расширенная информация программу делаю для собственных нужд, по крайней мере пока не спорю, что кол-во желающих воспользоваться услугами покупки на eBay растет) знакомые, друзья и т.д. и для этих целей будем расширять функционал с добавлением куска бухгалтерии вот там и будут конверторы, кредитные карты и т.д. а так же будем использовать API компоненты eBay для получения информации о лоте (текущая цена, стоимость доставки и т.д. и отслеживать трек номера в автоматическом режиме главное начать) только вот времени не хватает написать все и сразу
Я думаю за эти деньги её никто не купит))) Нужен или пробный период для ознакомления или урезанная версия (с рекламой там или надоедливым окном) бесплатная. Цена уж больно велика на мой взгляд. Проще уж в экселе)))
Я думаю за эти деньги её никто не купит))) Нужен или пробный период для ознакомления или урезанная версия (с рекламой там или надоедливым окном) бесплатная. Цена уж больно велика на мой взгляд. Проще уж в экселе)))
будет полноценная рабочая версия с ограничением по кол-ву лотов за эти деньги это за какие ? за 300р ? это деньги ? посмотрите аналоги и сравните цены
а по поводу exel - бесплатного - так это заблуждение пакет офис от мелкософта стоит намного дороже
я прекрасно понимаю тех, кто не привык платить за то, что создали другие прекрасно отдаю себе отчет о том, в какой стране живу но надеюсь на лучшие времена, когда халява закончится раз и навсегда мы потому и живем в *опе, потому что не хотим ни за что платить а все иметь даром
OpenOffice Calc свободный (и открытый, т.е. мы всегда можем убедиться, что он делает только то, о чём заявлено, в отличие от проприетарщины), пока вполне хватает.
открыл тему не для того, чтобы спорить о том, что лучше и дешевле универсальные средства конечно хороши, но вдвойне прекрасны инструменты под конкретные задачи доступ из любого места - это просто планирую в будущем вариант хранения информации на сервере и синхронизации с оффлайн версией программы
тогда вы сначала сделайте все, а потом уже пишите, а мы посмотрим (в демо-версии), насколько хорошо вы сделали эту работу пока же, без работающей программы, это все пустой треп и вы этот треп поддерживаете сами.
тогда вы сначала сделайте все, а потом уже пишите, а мы посмотрим (в демо-версии), насколько хорошо вы сделали эту работу пока же, без работающей программы, это все пустой треп и вы этот треп поддерживаете сами.
Так вроде ТС и спрашивает, о том, что кому нужно от такого типа программы, а не занимается продвижением проги за деньги... Ну а про деньги и цену, конечно же рано... но остаюсь при своём любой труд должен быть оплачен... PS В соседней ветке тема про "Посылку"... отличная прога в стиле минимализма, за адекватную цену (Не реклама) когда покупал денег было не жалко, за удобную программу... думаю здесь должно быть также
Задумка интересная и нужная, но пока лучше все-таки говорить о необходимом функционале для конечного пользователя, а не поднимать на первой же странице вопрос о стоимости продукта.
Закончил основную работу над программой.Выкладываю первую демо версию. Ограничение касается количества записей в базе. Для желающих приобрести продукт с последующим бесплатным пожизненным обновлением, прошу пока в личку.