Будет подключаться.Изучаю API.вот бы ее научить к пост трекеру подключаться
Объясните пожалуйста подробнееА поле покупатель "прикрутить" можно?
это уже бухгалтерия), купил-продалНу я например заказал лот конкретному лицу. Вот и нужно поле для Ф.И.О
Причем здесь купил-продал? Я покупаю всем друзьям, их 10-ки. Вот что бы не путаться, кому-что, она и нужна. Ни какой бухгалтерии. Просто поле - Васе Пупкину, Феде Корочкину, Растворову Асфальт Бетонычу... )
Естественно, я сейчас свёл все свои покупки, которые доставляются, просто лично мне пока не очень удобно заводить в таблицу многолотовые покупки(извините за оффтоп).
По поводу валюты, она же выбирается единожды(либо рубли, либо $) и все дальнейшие покупки прописываются именно в ней.
В пункте "новый лот" помимо цены лота нужен подпункт с выбором ден.единиц.
Конечно нужно, я уже освоился и пользуюсь вовсю, прога висит в трее, всегда под рукой.
C этим ограничением столкнулся только сегодня.
верно говаришь эта функция обязательно нужна! и ещё что бы все поля не вбивать один номер товара скопировал и нажал кнопочку что бы всё добавилось такое как название лота стоимость, ссылка , фотография... сможешь такое реализовать автор..??Причем здесь купил-продал? Я покупаю всем друзьям, их 10-ки. Вот что бы не путаться, кому-что, она и нужна. Ни какой бухгалтерии. Просто поле - Васе Пупкину, Феде Корочкину, Растворову Асфальт Бетонычу... )
верно говаришь эта функция обязательно нужна! и ещё что бы все поля не вбивать один номер товара скопировал и нажал кнопочку что бы всё добавилось такое как название лота стоимость, ссылка , фотография... сможешь такое реализовать автор..??Причем здесь купил-продал? Я покупаю всем друзьям, их 10-ки. Вот что бы не путаться, кому-что, она и нужна. Ни какой бухгалтерии. Просто поле - Васе Пупкину, Феде Корочкину, Растворову Асфальт Бетонычу... )