Приветствую. Предлагаю объединиться желающим приобретать товары с Американских сайтов, в том числе с аукциона ebay.com, у продавцов, которые отправляют только в пределах USA.
Как всё происходит: 1)Ваши и мои купленные товары с ebay.com и других американских сайтов отправляются проверенному посреднику в USA 2)Когда все необходимые товары поступают на склад посредника, он формирует общую посылку из всех входящих товаров 3)Посылка отправляется в РФ (срок доставки ориентировочно от 14 до 30 дней) 4)Приходит посылка, вы забирает товар
Приобретать товар можете сами, указывая необходимый адрес в Америке, либо покупаю я, получив от Вас определенных процент предоплаты (гарант того, что вы не передумаете выкупать свой товар). Моя цель не заработать, а существенно сэкономить на доставке, так как отправлять большие посылки выгоднее, чем мелкие. Все интересующие Вас вопросы пишите здесь, в личку, либо на почту.
Я отправляю EMS Полярным экспрессом (быстро и доверия к ним больше) расчет ориентировочно такой: 2 кг в районе 45$, 3кг 53$, 4кг 62$, так что стоимость будет зависить от того сколько насобираем в посылку. Отправлять планирую не реже 1-2 раза в месяц, в целом как и сейчас.
Да, особенно если товар относительно легкий, так как количество содержимого в посылке на общую стоимость не влияет, за исключением комиссии посредника за входящую посылку на склад (в размере 1$ за посылку) а также страховки, которая обязательна и ее размер зависит от суммы всех товаров указанных в декларации. Но если не вникать во все тонкости, в любой случае, отправлять больше, экономически выгоднее чем меньше.
Я бы может тоже к вам присоединилась. Или к кому нибудь из Старого Оскола, Губкина. На распродажах в черную пятницу на Амазоне планирую прикупить из вещей джинсы, обувь, если скидки на то что накидала в корзину будут приличные.