Как работала, так и работает - 2-3 недели обычно на другой континент доставляется на адрес получателя. На их треки можно забить, они зависают на середине пути. У меня кучка посылок давно полученных, а треки в США висят в USPS промежуточных пунктах.
DHL ecommerce (бюджетная доставка) - у этих с треками все ок (2-3 недели едут).
На USPS ISC New York такая же жесть по ходу. Уже две посылки "зависли" и 99% потеряны, в прошлом году там тоже одну утеряли. USPS отписывается что "мы не при чем, посылка у таможни", таможня пишет "нам ничего не поступало, посылка в USPS".
У меня все посылки, которые зависли в этом статусе более одного дня, были признаны утерянными по претензии. Уже за три выплатили возмещение, еще 4 висят в таком статусе с заявлениями на розыск. Все посылки, которые после этого статуса двинулись дальше, обновляли статус почти сразу. Поэтому как только посылки в США зависают в таком статусе я через три дня подаю заявление на розыск.
В Почту России. USPS ничего не найдет, если открывать запрос на розыск через их сайт, а если им на фэйсбуке написать - будут брехать что посылка на таможне они тут не при чем.
Отслеживание любых посылок, грузов и отправлений. Единственное приложение сделанное специально для отслеживания заказов из интернет-магазинов и торговых площадок.
parcelsapp.com
правда, совсем не успс ))
@pashke74, пожалуйста, когда картинки вставляешь "миниатюру" жми ))
типа, звоните, подавайте в международный розыск, т.к. ISC независимое подразделение и они не могут повлиять на сроки обработки...
For this number RR082499355RU, tracking indicates your package arrived at the International Service Center on 7/25/21. As such, the ISC is an independent agency of the USPS and we do not contact it regarding its processes to include the length of time it takes to complete an action. Please initiate an international inquiry by calling 1-800-222-1811 should you require further information. Once there, please follow the prompts.
Отслеживание любых посылок, грузов и отправлений. Единственное приложение сделанное специально для отслеживания заказов из интернет-магазинов и торговых площадок.
parcelsapp.com
правда, совсем не успс ))
@pashke74, пожалуйста, когда картинки вставляешь "миниатюру" жми ))