в Прошлом году от 100лицы и до клиента в США пакеты доходили за 20-25 дней примерно. После отправки из России пакет уже примерно на Третий день Был в США. в этом году с 25 Февраля в статусе отправлено...
Товарищи, как у вас дела с импортом в сша? У меня все мелкие пакеты март и начало апреля только экспорт. Такое ощущение , что либо плывет, либо в США забили на отслеживание , так как пока покупатели не начали жаловаться ( тьфу, тьфу, тьфу)
У меня с сша в пути 21 день посылка , при том как статус "посылка принята в отделении" больше изменений не каких. Продавец писал что нужно ещё подождать.
у меня в разнобой доходят. но не фиксируются как полученные. типа лежат в ПО. пишу покупателям - молчек. некоторые мелпаки за 10 дней некоторые за 30 дней.
Я сейчас всем клиентам пишу предупреждение о плохой работе почты и возможных задержках и мне американка одна ответила что у них также и что отправляла приоритетный пакет в другой штат США и шло месяц).
Отправляю и получаю много посылок через USPS и UPS внутри страны. Задержки с доставкой если и есть, то не часто и не критичные. Максимум 1-2 дополнительных дня.
Отправляю и получаю много посылок через USPS и UPS внутри страны. Задержки с доставкой если и есть, то не часто и не критичные. Максимум 1-2 дополнительных дня.
У вас там международное отправление и импорт. Где оно там в аэропорту JFK на импорте лежало и что делало из трека непонятно. А отправленные внутри страны посылки бегают довольно шустро.