G
gnomik134
Новичок
Подскажите пожалуйста ! Есть Egreat R6s Plus с встроенный вай фай (прошил iconbit прошивкой), к точке доступа подключил (zyxel keenetic lite), могу смотреть инет, а вот файлы какие лежат на компьютере не вижу, что может быть??
а сам комьютер в сети виден ? Советуюа вот файлы какие лежат на компьютере не вижу,
Если на ПК Win7 то читать можно иа вот файлы какие лежат на компьютере не вижу, что может быть??
Может, но только тех ресурсов, что прописаны в прошивке.Скажите, а может ли девайс подавать на телек каналы в стриме, с бесплатных сетевых ресурсов?
На ixbt говорят, что R6S по сети с подергиванием воспроизводит видео (BD, BDremux - 30-50 гиговые), так что владельцам НАСов рекомендуется к приобретению другая модель c гигабитным сетевым интерфейсом.
Кто нибудь из владельцев может подтвердить или опровергнуть сей факт?
Думаю, что все же в железе. Самый худший вариант барахлит NAND. Проверяйте пайку, электролиты, блок питания ...Как вы считаете, причина такого странного поведения в железе или софте?
Спасибо за то что отозвались! Я в самом начале начал грешить на железо.Кроме того заметил ещё одну странность в поведении плеера, которая (как мне кажется) может подтвердить это предположение. Если плеер выключен надолго (скажем на несколько часов) update может включиться, но только с первой попытки, а потом бесполезно и пробовать.Включиться не значит начаться при этомДумаю, что все же в железе. Самый худший вариант барахлит NAND. Проверяйте пайку, электролиты, блок питания ...
Ну уж не так и резко. Во первых - личить... Во вторых - обратно на завод - на ремонт (был у меня и такой случай)Значит выбрасывать..
Я про свой конкретный случай. С "электричеством" не на короткой ноге.Не больше чем ножки иголкой замкнутьНу уж не так и резко. Во первых - личить... Во вторых - обратно на завод - на ремонт
Мой случай был такой.А на завод...Я с китайцами списывался через PP...
Дар убеждения присутствует, но всё осложнено минимальным интересом.Дело в том что плеер должен быть вторым вспомогательным и и исключительно для кухни^IPTV и изредка фильмы по локалке.За время "мытарств" неожиданно понял, что лучше заплатить чуток дороже (если честно - в 2 раза) и приобрести для этих целей Дюну, поскольку жене легче будет управляться с однотипными плеерами и не будет конфликта провайдеров IPTV (одинаковые плагины для однотипных плееров). В противном случае, тут Риалтек, а там Сигма - не есть гуд. Поэтому, как бы ни закончилась история с продавцом....даже в самом благоприятном варианте замены, плеер просто будет продаваться. В силу вышесказанного, хотелось бы полноценной замены.Мой случай был такой.
Связался с производителем (не продавцом)
Думаю, что ваша математика хороша, но если не хотите в свою сторону обид потерями в 20 евро не обойтись, в 40 евро - реальнее. Но... на рынке всегда два "умника" присутствуют.Как думаете?
Может вы и правы. Тут основное неизвестное, как я договорюсь с китайцами.Если ещё договорюсь! Через пару дней (надеюсь) станет ясно к чему мы придём в результате переговоров.Думаю, что ваша математика хороша, но если не хотите в свою сторону обид потерями в 20 евро не обойтись, в 40 евро - реальнее.
Нигде не встречал, что бы встроенный блок поддерживал режим самостоятельной Ad-hoc сети.а может ли версия с WiFi выступать в роли точки доступа?