zk9663
Продвинутый
cosmo77, как узнаешь отпишись тут. Тоже интересует этот вопрос.
cosmo77, в настройках плеера во вкладке "сеть" поставить курсор на нынешний IP адрес и нажать OK - появиться возможность выбрать DHCP или прописать статичный IP плееру.
Можете просветить, в чём же у них отличия?Тв боксы и медиа плееры без hdd ничем не отличаются?
Это разные девайсы, хотя что-то общее у них есть.
Ох, не хотел бы много говоритьМожете просветить, в чём же у них отличия?
Фото не очень, но смысл понятен :
Последовательность такова : Настройки-Сеть-Проводная Сеть-Статический IP
Плеер IconBit XDS1003D , прошивка родная, подключен кабелем
Вам отдельно бутлоадер не нужен.Кстати, на одном из форумов нашел бутлоадер для egreat r6s, вот и вопрос, чего он делает? Возвращает ли все на первозданное статус кво.
Вам отдельно бутлоадер не нужен.
Любая перепрошивка через кнопку возвращает (сбрасывает) установки сети пользователя (и лан и вайфай). Так что даже повторная перепрошивка, той же прошивкой, что стояла восстановит статус кво. Через кнопку!!!
А почему бы вам не почитать инструкцию. Раздел по настройке сети. 8)
А вот прошивки BastCastle не имеют в себе загрузчика. (Для безопасности и унификации сделано). Поэтому при переходе BastCastle загрузчик у вас остался предыдущей прошивки (тот что и был).перепрошивался на bast-castl с надеждой что все обнулится, и так оно и было, НО когда хотел настроить вафлю заметил, что ее настройки сохранились...
А вот прошивки BastCastle не имеют в себе загрузчика. (Для безопасности и унификации сделано). Поэтому при переходе BastCastle загрузчик у вас остался предыдущей прошивки (тот что и был).
Кнопка - та.
Загрузчик делает много, и проверяет и прописывает, НО по выражению некоторых гуру "загрузчик - это зло".
Если под изначальными понимаются настройки установленные вами - то нет. Если по умолчанию, то да. Возвратитесь на вашу прежнюю прошивку прошивку. (только возможно что из-за экспериментов загрузчик у вас совсем не тот про который вы думаете - уточните что пишет информация о системе сейчас и после перепрошивки.)есть ли возможность вернуть изначальные настройки плеера,
Хм, что-то я совсем туплю или найти не могу.
Есть ли на сабже функция сна (с сохранением активности торрентов) или нет?
--------------------------------------
думаю стоит попробовать, не дорогие они нынче. Но для начала я бы попробовал подключиться к другому роутеруможет попробовать взять другой свисток?