Ответ службы поддержки на сообщение об ошибке при заполнении 3.Add a credit or debit card Наверное все кто не прошел этот пункт - пишите им на UKTCC@ebay.com, тема письма FAO Kellie + добавляем скрин шот экрана с сообщением об ошибке ***
Thank you for contacting eBay Managed Payments, my name is Kellie, and I am happy to assists you today.
I understand you are encountering an error when you are trying to add your debit/credit card to the system when registering for Managed Payments. In order for me to investigate further can you please take a screen shot of the error you are receiving ensuring the rest of the page you are on is also visible so our technical team can investigate further. Please forward the screen shot to the following email address: UKTCC@ebay.com and please ensure the subject of the email is set as 'FAO Kellie'.
Once this is received I can escalate this to our technical team to investigate further.
То есть, если мыслить логически, Payoneer говорит, что связка с ebay прошла успешно. И отпадают варианты, что ошибки при регистрации из-за несоответствия данных
У меня Payoneer уже давно, больше 2-ух лет. Документы, счета, выписки, много чего отправлял им за это время. Все давно уже одобрено. Но именно привязки к еБею нигде не вижу. Регистрацию на еБей прошел. Больше ничего нигде не вижу.
позавчера было 8 лет, они меня даже с юбилеем поздравили))) а на доки - ждите письмо, пока приготовьте...и всё только в феврале им отсылал - замучали они меня тогда и то - одобрили, а когда пришли деньги - заморозили их. Решал через поддержку - оказывается доки одобрили, но дяденька из их СБ галочку там где-то не проставил... короче, пионер это еще та конторка - аналог ПП
Тоже не запрашивали , когда с ПК захожу в пункт верификации то там можно выбрать отправить доки. С приложения на телефоне все пусто , по началу в ожидающих задачах была верификация с просьбой отправить доки, сейчас пропало хотя ничего не слал . Думаю при первом зачислении не выведу деньги без доков
Сообщение было автоматически объединено:
А что писать в пункте за что получаю деньги на индевидульном аккаунте пайнер ? Торгую не барахлом магазин с новыми товарами
позавчера было 8 лет, они меня даже с юбилеем поздравили))) а на доки - ждите письмо, пока приготовьте...и всё только в феврале им отсылал - замучали они меня тогда и то - одобрили, а когда пришли деньги - заморозили их. Решал через поддержку - оказывается доки одобрили, но дяденька из их СБ галочку там где-то не проставил... короче, пионер это еще та конторка - аналог ПП
Я свой пионер зарегал в начале года, но документы не высылал. Когда узнал, что скоро он понадобится, то решил не ждать ссылку от ибей и начал процесс раньше. Документы мои они принимали/отклоняли месяц. Вечно им было что-то не так. Когда в итоге они всё одобрили, то через неделю запросили селфи фото с листком бумаги с сегодняшней датой. Сначала был формат не тот, потом напишите ручкой, а не печать. При чем, пока я им не писал сам в чат, то этот запрос висел на рассмотрении и его не отклоняли чтобы я смог заменить фото. Так что за эти 3 недели нужно всё очень живенько им отправить. Но у них однозначно сейчас завал
если есть в меню от них запрос, не важно когда его прислали, делайте фото и отсылайте, если нет, то ждите. мне вот анкету прислали 2 года назад (видно по датам), я только позавчера ее заполнил и отправил. правда как-то они не спешат отвечать.
прошу прощение, я что то упустил, или не понимаю чего то. Полез в пэйпал адпресса обновить. и вот наткнулся на такое меню. Это что значит, что я могу принимать платежи на свой пэйпал? он что уже на Украине позволит принимать?
прошу прощение, я что то упустил, или не понимаю чего то. Полез в пэйпал адпресса обновить. и вот наткнулся на такое меню. Это что значит, что я могу принимать платежи на свой пэйпал? он что уже на Украине позволит принимать?
может если вы научитесь правильно говорить о своей стране, то и будет работать. мы живём "в" Украине, а не "на"
прикол. была у меня ошибка на 4-ом этапе, зашел сегодня, меня сдвинули на 3-ий. привязал другую карту, всё опять быстро прошло, но 4-ый этап так я и не смог завершить