Как для гражданина Украины - шикарная новость (у нас нет PayPal - работа через посредника теперь будет в прошлом ). Но с переходом на Managed Payments пока траблы - на последнем пункте регистрации завис - ошибка, обратился в саппорт, ждём ответа... Это при том что аккаунт Payoneer в списке Payment method-ов есть....
прикол. была у меня ошибка на 4-ом этапе, зашел сегодня, меня сдвинули на 3-ий. привязал другую карту, всё опять быстро прошло, но 4-ый этап так я и не смог завершить
Та же беда. Я предположил что связано это с тем, что в Payoneer имя у меня указано с "y", а в акке ибэй - с "i". А изменить на E-bay имя не могу - тип аккаунта у меня "Individual" (ну так написано в личном кабинете), но саппорт видит что аккаунт - почему-то бизнес Поля имени и фамилии задизейблены..
Создали 2 траблтикета - один на невозможность добавить карту (похоже, я, десять раз пытаясь пройти пункт 4, что-то сломал, и теперь вообще ни одну из карт (пробовал несколько карт двух разных банков) привязать не могу - "We couldn't verify this card. Please select a different payment method.", а второй - на пункт 4
та вот хрен его уже знает. пишут, что этот пайонир та ещё конторка. Хотя когда его можно было привязывать как банковский счёт США к палке было очень удобно и никакх проблем вообще не было. Но было это давно.
А вот это далеко не факт. WB брал на себя все юридические терки с пайпалом, т.к. был в этом лично заинтересован и у нас не болела голова. А вот как будет вести себя пионер пока не известно. Глядя на списки доков, которые они требуют для бизнес ака, не известно как они себя поведут, когда сумма вывода достигнет 1к, 5к, 10к... И тут уже будет без разницы, какой акк, бизнес или частный. Да и ебей последние пару лет глючит по черному и без Managed Payments саппорт постоянно разводит руками. Так, что я бы не был столь оптимистичен.
Вот если бы ебей дал возможность выводить деньги непосредственно на украинские счета, тогда другое дело. А так по сути Пионер, это тот же посредник с которым договорился ебей. Но только гораздо больше WB и поэтому наши проблемы для них незначительны.
При снятии с банкомата 3,15$ за каждую операцию + 3,5% за конвертацию. Готовое обслуживание 30$. И еще пишут про обязательный платеж от Mastercard при выводе в валюте — 1,8% от суммы. Но я не совсем понял, что это значит.
Скажите пожалуйста , завтра планирую переходить с бизнес аккаунта на индивидуальный ( на ебей ) . Так как нужно привязать к Пайонеру. . У меня на ебей открыт магазин . Я его не потеряю с переходом на индивидуальный ? Заранее благодарен
может если вы научитесь правильно говорить о своей стране, то и будет работать. мы живём "в" Украине, а не "на"
прикол. была у меня ошибка на 4-ом этапе, зашел сегодня, меня сдвинули на 3-ий. привязал другую карту, всё опять быстро прошло, но 4-ый этап так я и не смог завершить