4-ый этап-это на данный момент у многих проблема и это техническая ошибка со стороны ebay. Сам payoneer уже рассылает письма с поздравлениями о том, что всё успешно и мы готовы принимать платежи с ebay на счёт payoneer. То есть, они видят, что мы прошли верификацию и связку двух аккаунтов. То есть система уже видит нас как зарегистрированного юзера, а вот ebay тормозят и никак не могут исправить баг. Каждый раз просят подождать 2 дня и попробовать ещё.
Короче, начались глюки между бизнес аккаунтом на ebay и индивидуальным на Пионере. Не прошел даже первый этап . Решил вернуться на ибее на индивидуал . переключилось без проблем . Захожу опять по ссылке от Ebay , а там продолжает писаться что я еще бизнес . Короче , ..опа. Плюнул . Может следующее письмо от ebay покажет что я индивидуальный
Может подскажете как было у Вас. Все выложил в принскринах. На ebay "застрял" на втором этапе... В чате поддержки payoneer сказали не спешить с связыванием аккаунтов - типа пока не проверили все документы. Один из документов с 28.05 висит на рассмотрении, хотя в правилах пишут 3 рабочих дня...
На том, на котором регистрировались. Я в свое время зарегистрировался на канадском, а выставляюсь на com. Меня на канадский и перебросили для регистрации.
На том, на котором регистрировались. Я в свое время зарегистрировался на канадском, а выставляюсь на com. Меня на канадский и перебросили для регистрации.
только что прошел верификацию за 5 мин. пришлось звонить в приват и спрашивать свой биллинг адрес, оторый они не сказали мне по тел!!! сказали мол, там где ваша прописка там и биллинг ) пришло письмо, что ждите и ебей известий, как проверят они мою информацию, так и известие пришлют о подключении меня. Вам уже прислали известие такое? Проверели информацию ибей?
Жаль уходить от посредника, мне не жаль было этих 5% они реально закрывали стеной от возможных проблем. Теперь, думаю, потонут многие, кто из-за ошибок перебрасывания средств по пионерам, кто еще из-за чего то. и что делать потом, регить заново ибей и пионер на когото ? охх.
@Rom, Подключился на ебее и пионере два дня назад практически с первого раза. Отправил им по запросу скан загран паспорта и счет на электричество два дня назад. В чате решил напомнить им. Сказали, что будут рассматривать несколько недель. Не быстрые они однако. А потом еще захотят по ходу другие доки...
@Rom, Подключился на ебее и пионере два дня назад практически с первого раза. Отправил им по запросу скан загран паспорта и счет на электричество два дня назад. В чате решил напомнить им. Сказали, что будут рассматривать несколько недель. Не быстрые они однако. А потом еще захотят по ходу другие доки...
100% Еще неизвестно, что они захотят проверить, когда начнут заходить суммы и как будут стопорить вывод.
до рассылки письма от ebay пионер рассматривали доки около 3-ех дней, потом одобряли или отклоняли. а сейчас у них, скорее всего, завал. потому и такие сроки вам озвучили
Я на пионере лет 5-8, уже не помню как долго. Вывожу на них не много, сбрасывал с вестернбеда так же. Плановая проверка моих доков у них была около полугода назад и очень запомнилась. То квитанция была слишком стара для них, то качество снимка было не подходящим. Реально раза 3-4 сбрасывал. каждый раз рассмотрение занимало 1-3 дня, в вых. не работают. Было предупреждение, не будет доков, будет закрыт счет. Иногда оплачиваю вещи на ибей с них. Каждую транзакцию проверяют и висит она на рассмотрении 1-5 дней, если на вых. попадает. А карточкой деньги снимать с них это будет дорого! Читал форумы по пионеру, например сбрасывать деньги от физика к физику нельзя, сразу блокируют акк.. т.е. Это не шутки. Реально заблокировали человека за одну такую транзакцию и он возмущался, мол мелочи были. Блочат и не объясняя за что, остается тайной, ну а может не договаривают причину пользователи. В начале пионер очень интересуются чем будешь торговать, покажи фейсбук, с товаром. Просят ссылки на свой сайт или фейсбук, а ранее такая же ссылка на свой товар на ибее у них не проходила, для них ибей не подходил. Потом некоторое время рассматривали мой товар, подходит ли он как продажа с их участием, но это было раньше. в общем внимание пристальное. Я иногда даже задумываюсь, что и вещи покупать немного стремно, куплю что то, что не понравится пионеру и прощай акк.
Ага еще заметил что у них служба поддержки, это консультанты, которые далеки от тех, кто реально что то может сделать с акком. например разговор идет в русле, расскажите о проблеме, а я узнаю, что там у вас в действительности с акком и потом расскажу вам, что случилось с акком. эдакий пересказчик.