пока что я всё, что хотел узнать от них, всё узнавал быстро через чат поддержку. отвечают моментально, русскоязычная поддержка, адекватно ведут беседу но это пока что не коснулось финансов. глянем, неужели они могут быть хуже Paypal?))
Billing address я проверял тот, который заполняем на этапе 3 с данными по карте. Тот, который в евау уже был привязан к карте и использовался для оплаты fees - не трогал.
пока что я всё, что хотел узнать от них, всё узнавал быстро через чат поддержку. отвечают моментально, русскоязычная поддержка, адекватно ведут беседу но это пока что не коснулось финансов. глянем, неужели они могут быть хуже Paypal?))
Например год перечисляют одни и теж услуги, все нормально. Затем один платеж не проходит. У них там разные статусы, как с ебеем не знаю, но так - 1. Платеж на рассмотрении, от несколько минут до несколько дней. 2. платеж одобрен - через 2...4 раобчих дня поступают средства. Один раз после рассмотрения не одобрили. В чате сказали - мы не принимаем такие платежи. На вопрос - год принимали, а теперь нет? Ответ был один - читайте правила. Затем 10 рабочих дней, чтоб средства вернулись отправителю. Потом отправитель отправил опять и все прошло.
Добрый день уважаемый форумчане. Кто разобрался не сочтите за труд подскажите пару моментов. Связался с Payoneer уже как с пол года назад, прислали карту, пользуюсь и снимаю деньги. Что сейчас? Надо будет привязать дебетовую карту для оплаты комиссий? А с этой картой что, можно выводить и дальше? Просто выводил через посредника Westernbid.
Всем добрый вечер. Так же выдавало ошибку на шаге с картой. Вот думаю имеет ли значение карта в payoneer и карта в ебэй регистрации этой? Может быть не проходит из-за разных карт ? А сегодня ebay снова прислал приглашение зарегистрироваться, может исправили ошибку?! Документ и счет payoneer верифицировали сразу. А адрес пока сутки не проходит.
Прошел регистрацию бизнес в Пионере и связал с ебей почти с первого раза. В первый раз регистрация в Пионере зависла после третьего шага. Пошел с начала и все получилось. Теперь жду запросы по докам.
Прошел регистрацию бизнес в Пионере и связал с ебей почти с первого раза. В первый раз регистрация в Пионере зависла после третьего шага. Пошел с начала и все получилось. Теперь жду запросы по докам.
Наконец то появилась кнопка. Но на первом шаге, не пропустило. Разные типы аккаунтов. Ebay - бизнес. Payoneer - индивидуал. На аукционе тип изменить уже нельзя. Буду делать бизнес пионер. Далле нету ФОПа. Наверно счас зарегистрируюсь через Дию, дальше в пионер с документами. Общем гемор еще тот. Но ничего и не такое проходили.
Скажите , а в случаи регистрации на ФОП пайонер , на какую карту выводить деньги в Украине ? Может кто-то задавался этим вопросом ? Или на счёт фоп ? Или же можно на карту личную ? На самом деле это очень важно .
как я и писал ранее , три дня назад мне сотрудник ебей сказал что можно привязать бизнес аккаунт ебей к индивидуальному на пайонер . Вчера прислали письмо с извинениями . Сказали , что их сотрудник ошибся и предоставил не верную информацию . Так же , в письме , теперь написали что я не могу поменять тип аккаунта с бизнес на индивидуальный на ебей . Очень странно ...
Скажите , а в случаи регистрации на ФОП пайонер , на какую карту выводить деньги в Украине ? Может кто-то задавался этим вопросом ? Или на счёт фоп ? Или же можно на карту личную ? На самом деле это очень важно .
как я и писал ранее , три дня назад мне сотрудник ебей сказал что можно привязать бизнес аккаунт ебей к индивидуальному на пайонер . Вчера прислали письмо с извинениями . Сказали , что их сотрудник ошибся и предоставил не верную информацию . Так же , в письме , теперь написали что я не могу поменять тип аккаунта с бизнес на индивидуальный на ебей . Очень странно ...
если будете официально как фоп работать, то на карту фопа. я смотрел выступление налогового консультанта, он сказал что ждет ответ от налоговой на его письмо касательно этой операции ибей и пионер. потому что пока не совсем ясно будет ли это упрощенка или под 19,5% попадут операции.