Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
почему вы путаете зачисления денег с продажи на Ebay на ваш счет в Payoneer (каждые 3 дня или раз в неделю согласно менеджед пейментс) и ПОСЛЕ уже вы будете выбирать какую сумму со счета в Payoneer на какую из банковских карточек выводить?))) а может посреды сделают так что с пайонира можно снимать наликом и без всяких засветов.
Я думаю больше всего знает Биро :
6) Выбор посредника для принятия оплаты по Paypal. Плюсы и минусы работы с Western Bid и Seller-Online. Я вам объясню как работают данные посредники. Сколько они будут забирать у вас с вами полученных денег за продажи. Что они не объясняют полностью в условиях своего договора с клиентами. Объясню все риски работы с данными посредниками при начале ваших продаж на иБэй. взятоТУТ
В какой поддержке? Если сейчас переведу на индивидуальный, чем это может грозить? Или подождать когда придет приглашение на регистрацию в пейментс и тогда поменять?
почему вы путаете зачисления денег с продажи на Ebay на ваш счет в Payoneer (каждые 3 дня или раз в неделю согласно менеджед пейментс) и ПОСЛЕ уже вы будете выбирать какую сумму со счета в Payoneer на какую из банковских карточек выводить?)))
Вполне возможно, с пионера можно будет выводить на WB, а потом уже в налик. Но тогда будут комиссии пионера, WB + перевод с пионера на WB + c WB в налик. При этом комиссию ебей и пайпал никто не отменял.
Вполне возможно, с пионера можно будет выводить на WB, а потом уже в налик. Но тогда будут комиссии пионера, WB + перевод с пионера на WB + c WB в налик. При этом комиссию ебей и пайпал никто не отменял.
I have accidentally converted my individual account to a business account. With the new payment method, eBay asks for business registration for account verification which I don't have. I do selling as a small seller on eBay. Is it possible to convert the account and continue selling on eBay...
community.ebay.com
Сообщение было автоматически объединено:
Деньги поступающие с Ebay счета на счет Payoneer - без комиссий. Ebay во время транзакции (сделки продажи) забирает все свои fees и на счет в пионер попадает сумму уже очищенная от комисий ибей.
Тут уже зависит от количества. Если с секонда, то уже реселер, а для таких нужен бизнес аккаунт. Это то, что написано у них в правилах. Меня давно перевели когда количество стало больше 200 едениц.
у меня 1000 единиц, весь товар в единичном экземпляре. по логике, секонд-это торар б/у, я когда поднимал лимиты, то оператор спросила откуда товар, я сказал, что это личная коллекция спортивной одежды, которую я хочу немного распродать.
а я вот 2 недели пионеру высылал доки, много раз они что-то отклоняли. но в итоге всю верификацию по документам, подтверждающие личность, я прошёл. что дальше делать с этим пайониир, я не знаю и не смог разобраться даже как там прикрепить банковский счёт, пока для меня это всё мутно, непонятно регистрировался там я ещё в начале года, но верификацию до конца не прошёл, а вот в сфере текущих событий решил довести дело до конца. хотя ибей советует дождаться инструкций, сколько они дадут времени на регистрацию, вот никто не знает?! а все товары, которые на данный момент проданы через палку, то у них 180 дней есть вариант, что покупатель через палку захочет вернуть себе деньги. как это всё будет регулироваться?!
а все товары, которые на данный момент проданы через палку, то у них 180 дней есть вариант, что покупатель через палку захочет вернуть себе деньги. как это всё будет регулироваться?!
вот раньше (примерно 15 год Где-то) было без проблемно получить около 6000 евро в месяц. подозрений не вызывало. правда как сейчас я не знаю но сестра на карту ПБ в течении года (2020) получила 2,5 млн гривен и её вызвали и спросили откуда деньги и за что.
Лично у меня было, давненько уже, когда сбросил от себя вестернбед, как от юр лица 1000, так первый раз прокатило, а второй раз банк неск дней разбирался, потом вернул деньги отправителю. В банке сказали, не громко, мол, от юр лиц нельзя ж получать деньги обычному физику, мол не делайте больше такого. Банк большой, и ныне работающий.
Если переводы за продажи будут приходит на частное лицо, то скорее всего будут стопорить и разворачивать назад.
Хотя, с ебея средства будут выводится на пионер, а оттуда уже на банковский счет. тут уже возможны варианты с назначением платежа. Но скорее всего нужно будет переходить на ФОП и все посылки отправлять с инвойсами.
Подскажите, а как Вы документально оформляете продажу - первичку? ведь это не акт выполненых работ, а продажа безнал. В банковской выписке должны быть видны те товары что продали или номер счета, а счет отдельно с перечнем проданых вещей. Деньги должны поступить от покупателя, а не от третиьих лиц и именно за проданный товар, а не взагали сумма не понятно за что.
у меня 1000 единиц, весь товар в единичном экземпляре. по логике, секонд-это торар б/у, я когда поднимал лимиты, то оператор спросила откуда товар, я сказал, что это личная коллекция спортивной одежды, которую я хочу немного распродать.
Поэтому и прошло - сказали моя коллекиция. Но если продавать годами, товар всегда будет разный, то могут перевести в бизнес. Хотя можно сказать, что каждый год покупаю себе сотнями и через год продаю.
Поэтому и прошло - сказали моя коллекиция. Но если продавать годами, товар всегда будет разный, то могут перевести в бизнес. Хотя можно сказать, что каждый год покупаю себе сотнями и через год продаю.
вот именно, коллекцию распродаю одними футболками, а другими футболками эту же коллекцию пополняю. еще ранее как-то видел в ebay какой-то пунк, где можно выложить свою коллекцию. вот только не помню где это было и осталось ли такое сейчас. для подстраховочки можно было бы добавить сотку фоток со своей коллекции, которая и правда существует
В том то и дело, что ничего документально не оформляю, пока. Вывожу в основном на монобанк. Я читал, что ФОП на упрощенке на второй группе не должен вести никакой первички. Просто в журнале фиксировать входящую сумму и дату. Главное, не превысить лимит.
А деньги поступающие на Ebay с Paypal? Они же приходят на ебей, как я понимаю через транзитный счет Paypal. Там же должна cписываться комиссия Paypal. Или как?
Уважаемые клиенты, прямая трансляция с Михаилом Бирманом переносится на четверг 20 мая на 20.00 по Киеву/МСК.
В том то и дело, что ничего документально не оформляю, пока. Вывожу в основном на монобанк. Я читал, что ФОП на упрощенке на второй группе не должен вести никакой первички. Просто в журнале фиксировать входящую сумму и дату. Главное, не превысить лимит.
А деньги поступающие на Ebay с Paypal? Они же приходят на ебей, как я понимаю через транзитный счет Paypal. Там же должна cписываться комиссия Paypal. Или как?
с 21 года покрашення, нужно вести первичку. В двух словах, если нет приходных, то могут подогнать потом, в ходе проверки под налог 18% + 1,5 военный сбор, и упрощенка тут не поможет. так что потом за три года выйдет не малая сумма, а проверки за три и более лет обычно делают. кроме того, нужно что б налоговики четко видели что ты купил, по докам, именно то ты и должен продать, а не что то другое. И деньги должны зайти за то, что у тебя было на балансе, а не за что то другое - в банковской выписке должно быть прописано. Так что вот спрашиваю первопроходцев на этой страшной ниве, как они умудряются с нашим законодательством официально что то продавать. Короче нужно что б налоговик открыл доки, при проверке, и каждвя бумажка закрывала все его вопросы и было все прозрачно. Вот футболка с названием Супер - а вон продажа ее и в банковской выписке оплата за футболку. Ну то что в приходных будет слово футбока а в распечатке T-shirt - это уже может быть вопрос и его нужно решать. Ну представляете тетку предпенсионного возраста, которая видит перед собой , в ее глазах, супер успешного парня, который стрижет валюту? можете представить что в ее душе будет твориться? и этот парень объясняет что футболка по английски t-shirt? Или еще лучше, ботана выпускника, умного и желающего оторваться и вырваться в перед, который сразу видит все эти разногласия, и про себя считает на ск продавец попадает, и ск с него просить, а может это даже новые погоны светят! )
А нельзя создать вид деятельности на упрощенке - торговля на ибее и итси без этого гемороя? ведь те кто этим занимается дураками по определению не могут быть, в отличии от тех кто сидит в кабинетах с куплеными должностями. Да и чеснее продавцы, кто на ибее, в отличии от вторых.
Короче я так смотрю, не готова наша страна к ибею, итси. Видно не хватило времени нашим керивныкам что б что то сделать в этом плане и легализировать нашу прослойку.
да почитайте хоть что то в гугле. везде первичка. Разница в том, что на упрощенке не нужно расходы вести. типа проще. Почитайте юр консультации что бывает фопу за отсутствие приходных доков, а именно тем кто по безналу.
Первичка для единщика это выписка из банка, по которой видно, что вы получили деньги за деятельность соответствующую вашему КВЕДу, который указан при регистрации и ВСЕ, Точка! Больше ничего не надо. Где и как вы взяли товар никого не интересуют. Это и есть принципиальная разница в ведении учета между единым и общим налогом.
З 1 січня 2021 підприємці вестимуть облік доходів і витрат по-новому ➤ Правила гри для бізнесу ➤ Свіжі новини про бізнес в Україні ➤ Думки експертів на biz.ligazakon.net
Первичка для единщика это выписка из банка, по которой видно, что вы получили деньги за деятельность соответствующую вашему КВЕДу, который указан при регистрации и ВСЕ, Точка! Больше ничего не надо. Где и как вы взяли товар никого не интересуют. Это и есть принципиальная разница в ведении учета между единым и общим налогом.
"информация о месячных объемах дохода, которую предприниматели будут с 1 января 2021 года заносить в произвольной Книге учета доходов/расходов, должна отвечать содержанию первичных документов за соответствующий период."
ФОП-единщики первой и второй групп и плательщики единого налога третьей группы, которые не являются плательщиками НДС, будут иметь право вести учет в произвольной форме как в бумажном так и в электронном виде путем помесячного отображения полученных доходов;
предположим берем вторую группу...предприниматель не обязан вести учет расходов...только доходы, чтобы контролировать годовой оборот
"информация о месячных объемах дохода, которую предприниматели будут с 1 января 2021 года заносить в произвольной Книге учета доходов/расходов, должна отвечать содержанию первичных документов за соответствующий период."