filat.72, ты откуда их выкопал??? или просто наткнулся??? сам когда увидел их на бае, неделю, две назад, не поверил, внач. типа швеция, флаг, а терь ваще еще одни. думаю упаковка будет какая то особенная.
filat.72, понил. те он ищет винтаж и рары. тож буду следить. А видел похоже эти "шведы" большемерят, 36/38.??? и что это у них за "рисунок"??? разбирался?
Это Straight Sven Svenska. Модель лимитовая и она по ооочень хорошей цене продается у прода по ссылке. Производилось это издание в Швеции. Так что ребята 36-го размера мне кажется должны брать не глядя. Еще Nudie Masa японские если увидете, берите обязательно, тоже раритет. Вот такими имхо и являются "настоящие" Nudie, а сейчас вроде то же да не то...
Извините что спрашиваю не по теме,но если сочтёте возможным ответьте,вот эти джинсы Unbranded Brand Jeans-UB301,обработанны и большой усадки или растяжки не будет?
Извините что спрашиваю не по теме,но если сочтёте возможным ответьте,вот эти джинсы Unbranded Brand Jeans-UB301,обработанны и большой усадки или растяжки не будет?
Seriy Kot и 09rus спасибо за ваши ответы!Спрошу про немного,для меня комфортно замеры полуталии 47см(48см) ,притом на грани,а по моим подсчётам в W36 полуталия 18,5 дюймов,смогу ли я их носить,после немного сели? И 11 дюймов фронт райз это мид или лов посадка?Спасибо если кто то ответит, заранее!