Vlad Bo
Продвинутый
Маловат, как бы, не только Front rise — вообще всё!Что то у вас Front rise маловат.
Я измерял от середины "точки схождения швов" до самого верха джинс.
Ткань-то с эластаном, видимо, перетянули…
Маловат, как бы, не только Front rise — вообще всё!Что то у вас Front rise маловат.
Давно хотел купить Nudie и вот, наконец, решился. Купил Average Joe Dry Organic...
Front rise (от середины шва до верха): 26 см
Мда.
А кто-то писал, что Average Joe аналог Levi's 501.
Леви Страус наверное в могиле перевернулся...
Я писал что аналог 505
Ну не знаю... у меня три модели от Нуди, ничего подросткового не заметил (а мне уже за 40), вот думаю ещё Альф взять.Нет, нет я имел ввиду 501-ю модель.
В этом размере FR должен быть 29 - 30 см, а здесь только 26. Для классики маловато однако.
Вообще, на мой взгляд, вся линейка джинсов Nudie какая то подростковая что ли, или очень сильно модная, не понятно.
не совсем согласен. по крою претензий нет, но вот задние карманы и особенно оранжевая загогулинаНу не знаю... у меня три модели от Нуди, ничего подросткового не заметил (а мне уже за 40), вот думаю ещё Альф взять.
Кому не нравится оранжевая, может купить с синей.)))не совсем согласен. по крою претензий нет, но вот задние карманы и особенно оранжевая загогулина
к сожалению, встречал нестиранные AJ Dry Dirt Organic только с оранжевойКому не нравится оранжевая, может купить с синей.)))
По цена-качество, у Нуди мало конкурентов, и часто Нуди можно выловить с хорошими скидками.
Рост точно 34, а вот размер нужно смотреть внимательнее, видел Nudie в размере 36, waist 97см.
Вот поэтому и говорю, что надо смотреть внимательнее.у них от модели к модели размер прыгает
09rus, фото можно "живьем", класс выгл. на фото.
и еще корич. приятное сочетание.
Добавлено спустя 1 мин. 5 сек.
фэйдится нав. будет красивым, корич. цветом.
Вот поэтому и говорю, что надо смотреть внимательнее.
У меня с вами приблизительно одинаковые ТТХ я то же обычно покупаю W36 L34