filat.72
Новичок
Очень интересно Вас читать.У меня правда тоже с кромкой.
Скажите пожалуйста Ваше мнение по поводу PRPS селвижд деним.
И Naked & Famous селвидж деним ....... прошу извинения, если не в той теме, но очень хочется узнать Ваше мнение
Очень интересно Вас читать.У меня правда тоже с кромкой.
Скажите пожалуйста Ваше мнение по поводу PRPS селвижд деним.
И Naked & Famous селвидж деним .......
В общем купил я себе такие, вышло около 8т с доставкой ......... спасибо вам большое за консультацию, очень интересно почитать грамотного человека :beer:У PRPS есть классические штаны ну, по типу модели барракуда в классическом необработанном исполнении
Дружище, не настолько я просвещен ...... вот ссылочка, посмотри если не затруднит, вроде не похоже, что Китай, а там, кто его знаету них модель на Е начинается
Замеры джинсовки Nudie Perry есть здесь:Не совсем в тему, но близко вопрос, может кто-то подскажет, где посмотреть размерную сетку на куртки Nudie, в частности Perry, на оффсайте нашел только фитгайд на джинсы.
Недавно писал в Культизм несколько писем, чтобы они сделали замеры рубашки и на все получил ответы. Только они вроде отвечают по рабочим дням.Напишу в Культизм, спрошу замеры, хотя где-то читал, что там на такие вопросы не очень-то отвечают.
Спасибо еще раз, если делают замеры, то это упрощает дело, до понедельника как раз определюсь, что покупать.Недавно писал в Культизм несколько писем, чтобы они сделали замеры рубашки и на все получил ответы. Только они вроде отвечают по рабочим дням.
Еще вопрос,что такое санфоризированый джинс? (надеюсь правильно написал)
Спасибо :good:Деним прошедший обработку санфоризацией (обработка паром
А как определить которые из NJ сделаны из переработанного хлопка?
И насколько переработанный хлопок хуже и чем? Изнашивается штаны быстрее чтоли?