У меня AJ не было, но да, уже, это даже по фитгайду видно.А как он по сравнению с аверадж джо, не уже?
получается что-то среднее между джо и хэнк рэемУ меня AJ не было, но да, уже, это даже по фитгайду видно.
Ну у меня 13,75 нет, есть только 12,5 и 11 без селведжа. 12,5 уже "расхоженные" и простиранные, очень нравятся, мягкие...арни, что скажете насчёт качества 13.75oz Dry Selvage Denim from Turkey.
Что то особой мотни не увидел, но если вы любитель скини - тогда да, мотня конечно сильная.Реально такая мотня на заднице у нуди?
вполне пристойно, ничего особенного. практически любые джинсы не скинни так смотрятся. ну и опять же, может это индивидуальные особенности фигурыРеально такая мотня на заднице у нуди?
Вот такой же фит, но момотаро. Всё пучком!
У меня Еси Емил хоть и регуляр но сидят довольно плотно. Просто котон который у Нуди хорошо растягивается, так что периодически надо в тёплой воде замачивать.У Нуди в основном свободная посадка в области задницы,
Просто котон который у Нуди хорошо растягивается, так что периодически надо в тёплой воде замачивать.
Ну, так то пох конечно, чай не девочки, плотно оно на заднице - не плотно дело пятидесятое думаю))
разные фирмы, а результат практически идентичен. ну ладно эдвин делает какой-то стратегический запас, а всякие нуди с левисами и врунгелями?
это как? рост 183, а где взять истинный inseam? сколько себя помню, всегда брал 34, а сейчас в смятенииа какой у тебя рост и Inseam (только истинный, а не желаемый
общее между ними одно- почему-то все длинные в последнее время(я правда не знаю что между этими марками общего)
это как? рост 183, а где взять истинный inseam? сколько себя помню, всегда брал 34, а сейчас в смятении
Добавлено спустя 2 мин. 5 сек.
общее между ними одно- почему-то все длинные в последнее время
по edwin. есть 39, 55 и 71 и все просто катастрофически длинные по сравнению с бымшими временами
это как? рост 183, а где взять истинный inseam? сколько себя помню, всегда брал 34, а сейчас в смятении
Добавлено спустя 2 мин. 5 сек.
общее между ними одно- почему-то все длинные в последнее время
по edwin. есть 39, 55 и 71 и все просто катастрофически длинные по сравнению с бымшими временами
первый раз выгулял Average Joe Dry Dirt Organic. когда одевал- все руки стали синими. пока не стал укорачивать, подвернул в два раза. даже в таком виде засинили кроссовки, паразиты
А это нормально, что джинсы пачкаются краской? Это такая особенность что ли?
Как же их носить - ведь такие джинсы перепачкают всю одежду.
в буклете нуди рекомендуют первый раз стирать через 8 месяцев. в наших реалиях вид будет еще тот...Такие джинсы довольно резво красятся поначалу, какие-то меньше какие-то больше, это нормально все. Благодаря этой особенности джинсы затираются, что для некоторых индивидуумов является аццким фетишем