Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
наверное Вы меня не правильно поняли. Нужно было написать: " с чем сравнивать будете?". Мне почему то на гастинах пошив показался какой то жиденький, по крайней мере нить не такая как на именитых японцах. Да и на фото с сайта разношенные гастины всегда с порванными и разошедшимися строчками.
Да, нет. Штаны нормальные ,сидят хорошо. Я ролик видел,по моему Levis, там всё сшивают машины и карманы в т.ч. поэтому у них всё идеально, а про Гастин я читал, что они арендуют какую то большую фабрику..думал машины шьют. Для меня это плюс, американские джинсы сшиты вручную..ткань японская .. Кстати о ткани.. одна пара #277 34slim 11oz были заявлены как vintage japan ,very slabby и ворсистые, слабби есть ,а ворс не вижу ,мож потом появится, после стирки, хотя помню в 80х лохматость на японских джинсах была повышена изначально..очень похожие джинсы вы найдёте в магазине UNICLO..по цене 900р в распродажу.. другая пара#185 35slim 17oz ..хороший брезент)).. ткань у обоих качественная..крахмалу минимум.. H&M торгует row штанами под маркой &DENIM..там крахмалу больше, но сшиты поинтересней..(фото внизу)..ну и цена..
Всё ни как не найду время дать объявление о продаже. Есть не подошедшие по размеру Gustin #262 Japan Broken Twill, 12.5oz. https://www.weargustin.com/store/2569, сшиты в декабре 2015. Размер W34, Straight fit. Лот был распродан в течении 25 минут. А вообще ткань Broken Twill была всего раз пять, из них один раз ошиблись и сшили из диагонального твилла. Цвет очень темный, при определенном освещении даже кажется черным. Новые. Продаю. Может кого из читателей темы заинтересует. Цена 120$+25$+пересылка.
меньше конечно, нажмите зарезервировать и посмотрите сколько - это просто, без дальнейшего подтверждения ничего не случится - заказ не будет размещён. First Class International Shipping $8.00 за ремешок.
Они это уверенно называют - ultra rare broken twill selvedge !
Хотя рисунок с изнанки, на "ёлочку" похож лишь отдаленно. А с лицевой стороны вообще диагональ !? Совсем не похоже на #262 broken twill.
Хоть письмо им пиши с вопросом, что это есть такое.
Похоже, что покупают эту модель в основном в Америке, т.к. процент продаж меняется только когда у нас ночь, а там соответственно день. Вчера весь день простояло на 47%, зато сегодня с утра уже 85%.