bigjon
Продвинутый
так а что там с копированием? не подскажешь? Не понятно.Xenon-79
так а что там с копированием? не подскажешь? Не понятно.Xenon-79
поверьте, внутри СД действительно НАНД запихан, это в других темах 1000 раз обсуждалось и даже тут я писал... СД есть? есть! внутри? внутри! значит нет никакого обмана. Линза - это действительно серьезно, хотя они писали, что новая оптика лучше чем старая...А по поводу built-in nand flash
Конечно...большинство из вас не стали бы выстраиваясь в очередь, заказывать эксклюзив со встроенной памятью
а там вероятность просьбы отправить назад за ваш счет близка 100%)
вы не совсем правы, нужно действовать по обоюдному согласию - договариваться... как накакать в репутацию продавцу я могу вам рассказать, правда чтобы так сделать нужно немного денежек вложить, но зато вонять будет....свое барахло взад
Насколько я понимаю линзы новой нам не видать ?Дичь конечно по линзе полная :(
Линза новая то будет но угол уже не тот.. расплывчатость типа уберутНасколько я понимаю линзы новой нам не видать ? Я думаю через палку можно дело завести - мол получили не то что обещали
Так какой интерес этого рега если с памятью (развели )цена 4GB-2.5-3$ .линза кривая ,даже если ее пришлет то ставить ее самому надо ,я молчу сколько надо потратить время на настройку ееЛинза новая то будет но угол уже не тот.. расплывчатость типа уберут
90° хоть есть?Линза новая то будет но угол уже не тот.. расплывчатость типа уберут
да фиг его знает..не спрашивал..чуть позже узнаю90° хоть есть?
Я думаю ничего толкового он не скажет ,шансы есть получить новые линзы?да фиг его знает..не спрашивал..чуть позже узнаю