Обычно я наbloodlake, ты на пост-трекере, судя по формату
ну спасибо земляк порадовал ... ты уж заказывай линзы тогда и на меня , (оплату обсудим) ...Дальше пишет что это идет повальный брак
тебе продавец твой выслать должен бесплатноты уж заказывай линзы тогда и на меня
В итоге окажется,что мой 007й старый , лучше нового. 007й то пашет круглые сутки и пофиг веники.Дальше пишет что это идет повальный брак
:shock: интригуешь значит..Ребята...я щас разобрал оба..я в шоке...ждите скоро отчет.. я себе встроил память на 8 гб ))))
-Ну молодец вобще! :sohappy: Спасибо.Xenon-79
сегодня прокачусь и поснимаю...буду настраивать егов новых лучше или так же как говорил ранее
ну по всей видимости да,будет так.Непросто они крепление для карточки внутри сделали.micro SD может считаться nand flash?
-"Mouse Flash" :ROFL: а внешняя -Human Flash ыыы...nand flash
Спасибо за обзор, даже порадовал немного, мне скоро придут две без памяти, посмотрим на внутренности. Если будет слот под карту памяти внутренний, заряжу карту и проверю, вообшем Китайцы ушли от много платной конструкции, и большого количества разьёмов их соединяющих, это гуд.Спасибо если прочли данный обзор,надеюсь он был полезен для вас
Ну тогда жду прошивку чтобы попробовать реализовать копированиеЭто исправлено прошивкой которая есть у Стивена.