"можно брать" относилось к общей характеристике, в совокупности свойств - работает, перешивается, имиджи ставятся, без бомбы, проверенный магазин и т.д.
Ребята! Я не пойму какую качать прошивку для DM 528-S Вот эту? Имидж Gemini 4.70 для ресивера Dreambox 500 S очищенный от бомбы И возможно ли установка прошивки в этот ресивер через DreaUp через FTP (lan)?
Еще 1 вопрос, где можно найти пошаговую инструкцию по заливке прошивки -у меня все на китайском языке при подключении к телевизору, найти русский не могу. Вопрос нужно ли искать среди китайских букв русский, или после перепрошивки можно будет уже выбрать язык?
Насчет языка - в этой теме было. На днях удалил скрин номера страницы. А, вот, ссылки, которые я давал надо бы почитать! Там всё написано! Пошаговая инструкция - http://www.satavto.by/forum/topic10889.html Естественно, после прошивки язык будет русский! Когда все настроишь, если нужна будет ш@p@ - в личку. (Качественный сервер и очень недорого). Я пользователь))
Ребят, подскажите! У меня сейчас дома триколор с родным ресивером, хочу купить DM 518 для шары. Но хотелось бы, чтобы на одном телеке был DM 518 с шарой, а на другом оставить Триколор. Но тарелка-то одна. Возможно ли организовать это с одной тарелкой и как это сделать?
Но хотелось бы, чтобы на одном телеке был DM 518 с шарой, а на другом оставить Триколор. Но тарелка-то одна. Возможно ли организовать это с одной тарелкой и как это сделать?
Конечно возможно! У меня была точно такая-же ситуация)) Первый телевизор - дрим: это понятно. Второй тел. - родной рес - Триколоровский.(Сейчас я за 3Колор не плачу- осталось каналов 20. Стоит на кухне. В зале второй тел + дрим 500S - плюсы и 3Колоры на ш@Ру - где-то 200 каналов. Это без Sd и HD каналов. Ну, 500 эти каналы и не показывает). Насчет тарелки. Вторую не надо! (Спутник то один - Eutelsat W4/W7 36*) вместо родной головки (конвертер) ставишь (заменяешь) Ku твинконвертер с круговой поляризацией. (Это такая головка с двумя выходами под коаксильный (антенный - напр. RG6 кабель). Если сложно - спросишь у продавца: "Твин конвертер (головку с двумя выходами) для НТВ+ или для Триколора" - они поймут. Потом меняешь конверторы (головки). И ко второму ресу (подключаешь на конвертере) также тянешь второй коаксильный кабель (антенный). Делов-то - минут на 10) И усё))) Я сейчас так смотрю...
Добавлено спустя 14 мин. 52 сек. Вроде, объяснил популярно. Уф.
отправил рессийвер назад им 17.10.2011, получили его 05.11.2011
пишу в скайп им, говорю: Бокс получили, он говорит да, ну так высылайте замену - говорю ему. но говорит замену не вышлем, мы этот как сделаем отправим. Счяс спрашиваю что за дела а он молчит. уже месяц прошло с того момента как получили!
один рессийвер с ДХ тоже на половину умер, при отключении от сети слетает прошивка(50\50 может слететь может не слететь), приходится его каждый раз прошивать, и то прошивается через раз. думаю тоже флешка сдохла. Я его себе оставил, позже сам перепаяю как найду нужную.
и последний рессийвер уже 3 недели как не высылают по непонятной причине, счяс на писал в тех поддержку, позже отпишусь как ответят.
Если кому нужно могу выложить уже настроенную прошивку для 500 с отсортированными каналами на 36е. найдены все каналы, мусор в отдельной папке, триколор в отдельной. только вписать сервер и логин с паролем
Ребят, подскажите! У меня сейчас дома триколор с родным ресивером, хочу купить DM 518 для шары. Но хотелось бы, чтобы на одном телеке был DM 518 с шарой, а на другом оставить Триколор. Но тарелка-то одна. Возможно ли организовать это с одной тарелкой и как это сделать?