Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здесь уже вопрос к почте как по мне, а не к продавцу. К стати мне CNRAM доходит за 2 недели как часы, а то и быстрее. А вот HKpost значительно медленнее.
Первая неудачная попытка. Так же получил тюнер с этого магазина 500HD. Пришёл без батареек АА в комплекте, пульт в целлофановой дырявой обёртке, как будто б/у. При включении, тюнер загрузился с настройками, то есть не было как обычно при включении нового аппарата, мастера базовых настроек, выбор языка и.т.д. Внешняя панель, не была защищена предохраняющей от царапин плёнкой, Я не уверен должна она быть в таком варианте аппарата. Написал в саппорт.
Так может проверяли Ваш аппарат. А так цена смотрю на этот рес еще опустилась до 190 у.е. Для тех кто не собирается мучить рес внутренним винтом, а только по eSATA + встроенное доп. охлаждение + 400 МГЦ - как по мне самое то. Поздравляю с покупкой. По поводу Вашего заказа: скажу так: если не устраивает - варианта три: на обмен (например только ресивер и только пульт), попросить с фото-подтверждением небольшой возврат стоимости за получением товара не соответствующего описанию (написано все таки новый !!!!) и третий вариант: если все работает хорошо и в лом связываться и разбираться - пользоваться и наслаждаться. Я вот с этим магазином тоже на первых порах намучился: и менял (потом пожалел так как понял, что поломки не было а просто не правильно подключал модулятор) и ремонтировал (бесплатная замена блока питания, который даже не отправлял магазину + замена пульта), но за отменный сервис на протяжении всего гарантийного срока все таки пока заказывал только там.
К сожалению, тюнер не подключается к локальной сети, пробовал вручную и с вкл. DHSP результата нет, тюнер не видит локальную сеть, индикатор LAN не работает с присоединённым кабелем, без Lan тюнер для меня бесполезен. И что они там проверяли неизвестно.
Кабель был заменён, тем более он работает на другом ресивере, проверено. Прошить не могу, через web интерфейс сами понимаете нет возможности, через mini usb не получается, программа видит аппарат, начинает сканировать, но в режим прошивки не входит, подвисает. :crazy:
mini usb эмулятор COM не хочет он шиться. Как вы предлагаете через COM, как это сделать? можно попросить Вас схему распайки. Я загрузил картинку, там видно на какой стадии остановка. http://xmages.net/i/3152722
Спасибо за схему. Отправил три письма в саппорт, пока тишина. Хотел спросить владельцев 550 HD у Вас совпадали серийники девайса и коробки ну и MAC соответствено.