в смысле 3 штуки? от 3 штук дополнительная скидка 5% купить можно 1 за 250$ с доставкой ems, или за 226 с доставкой гонконг пост, но после оформления заказа его не надо оплачивать, а просто написать продавцу о корректировке прайса и доставке почтой гонконга. + сейчас али дает скидку 5$ для покупок у этого продавца если заказ свыше 200$, итог цена 221$
В сухом остатке экономия 26$ если покупать на али или цена равная цене посредника, но доставка EMS
в смысле 3 штуки? от 3 штук дополнительная скидка 5% купить можно 1 за 250$ с доставкой ems, или за 226 с доставкой гонконг пост, но после оформления заказа его не надо оплачивать, а просто написать продавцу о корректировке прайса и доставке почтой гонконга. + сейчас али дает скидку 5$ для покупок у этого продавца если заказ свыше 200$, итог цена 221$
В сухом остатке экономия 26$ если покупать на али или цена равная цене посредника, но доставка EMS
вот тюнер М + вай фай http://www.aliexpres..._486161156.html С тюнером М не очень много продавцов продает дрим, со стандартным тюнером можно на 10 $ дешевле купить
Вы лично у него брали? Я брал в магазине MixeShop (который указан на фотке товара) и меня продаван кинул, выслал не ту модель... Я никого не отговариваю покупать у него, но риск есть!
Что-то не пойму - у Dreambox DM 800 HD PVR присутствуют все 3 тюнера: DVB-S,C,T ? Если в характеристиках указано: "Tuner: DVB-C, optional: DVB-S, DVB-T", означает ли это, что установлен только DVB-C, а все остальной опционально может быть доустановлено, но по факту этих тюнеров там нет.
старый тюнер хуже, у меня как-то начал сыпать картинку - пришлось рыть инет и допаивать кондер с тех пор полет нормальный с тюнером М - вроде ничего не сыпет, владельцы моут поправить если что
Есть DM800HD и DM800HDSE оба с тюнером М на обоих DOMICA. DM800HD работает без проблем, DM800HDSE на 11804 и 11823 иногда может отвалиться тюнер "tune failed" Переключая на другой транспордер и возвращаясь обратно-картинка появляется, сдвигать частоту еще не пробовал
Подскажите. Купил sunray 800 se hd с вайфай. пульт черный, кнопки жесткие до ужаса. под крышкой где батарейки нет разъема контактов. это поддельный пульт? или так и должно быть?
да бухают они там все походу. Я тоже на ali один девайс заказал 25 сентября. Прод дал трек. Трек нифига не бьется. На мои письма не отвечает. С понедельника, наверное, начнут шевелиться