Доставка в Беларусь получается бесплатной, соответственно цена самая лучшая на Али... Это будет первый мой ресивер, у него вообще нормальные параметры? Нет "подводных камней" которые я не вижу в описании лота?
Гомуно) редкостное не рекомендую брать воляется в шкафу.Прошива слитела и все теперь некто прошить не может )Один плюс его что на компе телик мог смотреть через него.Да и греется как цука да и глючил часто да и на фига ему жесткий такой на 500г)купил s8120 и не парюсь.
не надо сравнивать обрубок спарк с энигмой, если вам не повезло с конкретной моделью. Мой работает без нареканий, температура при работе 36 градусов. Крутит мкв файлы до 30 гигов точно.
здравствуйте подскажите пожалуйста где можно преобрести материнскую плату на dreambox 800 нашел вот этот магазин http://www.mixeshop.com цена нравиться палка есть кто нибудь покупал в этом магазине?или есть более надежный магазин или продавец данного продукта заранее спасибо
[quote name= "oleg-kv" post="1865822"]Для первого ресивера Дрим-довольно сложен [/quote] до ниче он не сложен. У меня первый был дрим, правда 500. Щас еще есть и 800. Один раз настроил и наслаждайся
semuel, покупал в их магазине на али дрим, все нормально. Посмотри в магазине стоимость доставки, там она платная, на али цена вышла у меня меньше
kivas, тут все относительно кому то и скайбокс s12 покажется сложным, хотя по мне дрим настроить легче, чем скайбокс, точнее не быстрее, а комфортнее. FTP + telnet рулят)
Заказывал у них на АлиDM800hd se wifi после оплаты товара с доставкой ЕМС прислали письмо, типа надо доплатить 10$ за доставку, но были отправлены в ... На сайте магазина ресивер дешевле, но доставка дорогая, хотя в итоге сумма одинаковая.
Ребят подскажите, что значит дрим с вай фай? Тупо прицеплен вай фай удлиннитель к LAN? Или полноценный вай фай со всеми соответствующими настройками? Допустим у меня спутниковый интернет Радуга раздается через прокси , так вот в первом дриме 800ХД GDH не поддерживается прокси. Получает через сеть ЖПРС интернет с ДИР-320. Стоит ли мне заморачиваться с вай вай или нет смысла переплачивать?