"ребят, я извиняюсь, может, невнимательно читал тему, и это обсуждалось... Но амазон доставляет в РФ после всех этих изменений таможенного оформления? в январе я успел заказать с доставкой UPS, всё пришло. Сейчас при любом заказе мне пишут стандартный текст "We're sorry. This item can't be shipped to your selected destination. You may either change the shipping address or delete the item from your order. ". Хотя в теме я вижу, что люди заказывают и через UPS, как вы заказываете?"
Ребят, отправил им сканы паспорта и др. документов, которые просили на таможенники. Посылка теперь повисла на "сканировании склада". Мои действия? Спасибо!
в России делается все так. Получается право пользования брендом (в данном случае бренд UPS) и затем создаются русскоязычные сайты. Эту фирмешку с десятью сотрудниками, отсутствием бесплатной горячей линии, отсутствием возможности дозвониться официальным отделением ЮПС в России язык не поворачивается назвать. Пример с другими брендами- наши барыги становятся "официальными представителями" и продают товар для России в 2-3 раза дороже, чем на англоязычных магазинах. Пример - Томми Хилфигер
Добавлено спустя 1 мин. 59 сек. ну а вообще странно, что посылка так долго висит. Вроде все устаканилось. У меня посылка максимум 10 дней на складе висела, при этом дней 6 после после отправки документов и 4 дня до
Ребят, всем спасибо, вроде проясняется, посылка в моём городе. 15 дней прошло с того момента как тормознули на таможне. И дней 10-12 после момента отправки им моих данных (скан паспорта и т.д.).
это ненормально, когда контора, представляющая мировой бренд, имеет в штате три калеки, это ненормально, когда нет горячей линии, это ненормально когда невозможно дозвониться вообще по поводу растаможки. Абсолютный пофигизм и непрофессионализм
Юрий(Тюмень), Ну я в Московской области живу и мне дёшево звонить в Москву) Но со второго раза как правило дозваниваться получается. Я и забыл про цены на звонки в Москву из других городов просто)
вооооооооот а у меня в Москву рублей 8 минута стоит, а во-вторых, с первого раза к блондинкам на главный телефон и я дозванивался, а вот к брокерам вообще никак ни при каких обстоятельствах.