Доброго времени суток всем. Я новичок на Амазоне, поэтому не кидайте тапками если вопрос будет наивен. Я, зарегистрировался, выбрал товар, выбрал бесплатную доставку, но при размещении заказа мне указывают - доставка будет платная! Это какая - то особенность Амазона ? Абсолютная бесплатная доставка только по С Ш А ? Есть возможность сделать доставку бесплатной в Россию ? Спасибо.
Зарегистрируйтесь на Амазоне, положите в корзину нужный товар и увидите, сколько будет доставка. Ну или хоть ссылку на товар дайте. Как нам узнать стоимость доставки, если неизвестно, что Вы хотите купить...
Подоставке все время разрозненная информация. Если написано Ships from and sold by Amazon.com. - это значит почтой России привезут или курьерами какими-нибудь?
Это значит, что товар продаёт и отправляет сам Амазон, а не сторонний продавец. Если продавец сам Амазон - то посылку в РФ Вы получите либо UPS либо СПСР. Почта России может быть только если ей пошлёт частник с Амазона, сам Амазон госпочтой к нам не шлёт.
Помогите понять сколько будет стоить доставка Sony HDR-AS100VR через продавца Adorama Camera (написанно что интернетионал сшипмент), но кладу в корзину и не появляется, не какой информации о стоимости доставки. Еще хотелось бы понять у кого из продавцов доставка дешевле и как это увидеть ссылка на товар:
Странная вещь произошла, кто сталкивался? Сделал заказ 4 июня, отправили I-parcel. С доставкой в Москву, РФ. Последний статус от 6 июня:
Status: Package delayed Ship Carrier: i-parcel Latest Event: Edison NJ Customs Clearance delay - June 6, 2014 5:06:24 PM и еще вот Your shipmenti has been flagged for review of the contents prior to export, Edison, US, NJ
То есть получается, американская таможня задержала посылку? И чего ждут, что делать? Написал в Амазон, ничего толком не сказали, только извинились и вернули стоимость доставки, сказали ждите установленных сроков, е сли не придет, просите рефанд.
В посылке ничего запрещенного - трое брюк и пара рубашек. Стоимость - 170 баксов с доставкой.
Да, после того как написал сюда на форум, нажаловался еще и в айпарсел. Они прислали ссылку на сайт с полями для ввода паспорта. Данные свои ввел, но пока изменний нет, жду. Надеюсь, проблема была в этом, хотя это в первый раз у меня так, чтобы паспортные данные понадобились американской а не нашей таможне.
Подскажите, никогда с амазона не заказывал. Чехол на телефон ценой 10 баксов. Думаю заказать через шипито У них вроде 1 бакс плюс около 4 баксов доставка бенз страховки. Срок указан 20-45 дней. Меня устраивает. Или может есть какие подводные камни? Чтоб потом доставки не выросла раза в 2-3...