Ребят тыкнул яйцо выбило купон на 12 баксов,именно купон,но при нажатии на него пишет что можно использовать только при покупке от 100,это правда или нет?
dank4ik, там есть гифт-карты, а есть кэш-купоны. Вот вам выпал купон от энной суммы. Карты в начале акции выпадали часто - потом дино поняли свою ошибку
Заметил косяк у дино из за которого не проходят платежи. да второй день борюсь с ними, оплатил гифт картой 20$ + остаток картой visa примерно столько же, а товар как неоплаченный висит! второй день завтраками кормят, типа разберемся! ждемс теперь завтра, но это последний день им на разбирательсва! потом буду отзывать платеж!
в общем выяснил я у QIWI VISA, на тот заказ который у меня висит как не оплаченный, оплата в итоге не прошла! на вопрос почему, ответили что неправильные реквизиты продавца! в течении 3-7 дней вернут денежку!!! вот вопрос возник, кто нибудь оплачивал "гифт картой + VISA"? прошла оплата?
так как денежки не вернулись ещё, решил связаться с Visa Qiwi Wallet с вопросом, почему не вернули денежку! мне сообщили что платеж всетаки прошел!!! :shock: глянул в отчетах, точняк, прошел ! я в лив чат к дино, они мне типа, да небыло платежа, я им, да был и чек с отметкой банка и транзакцией из кабинета Visa Qiwi Wallet ! они мне как всегда, типа вы подождите денек и мы вам ответим, я грю вы чё шутите чтоли, я уже с 14/01/2013 жду! ничего, ответ мне нужен сейчас! ну в общем итог таков, через пару минут мне дали ответ что денежки ваши у нас, и пришли они типа сегодня!!! (сама переписка длилась часа полтора) :O: я думаю это ещё не все, и продолжение истории ещё будет, так как заказ за давностью даже в корзине не отображается!!!