@sms
Начинающий
upd: Получил, уже не актуально.
ПС: 1 баксовые купоны не работают в других аккаунтах!!!
ПС: 1 баксовые купоны не работают в других аккаунтах!!!
Если еще нужно могу подарить прямо с аккуантом1 баксовые купоны не работают в других аккаунтах
да второй день борюсь с ними, оплатил гифт картой 20$ + остаток картой visa примерно столько же, а товар как неоплаченный висит! второй день завтраками кормят, типа разберемся!Заметил косяк у дино из за которого не проходят платежи.
Такая же ситуация оплатил часть купоном на 5 и остальное 200р. с карточки. Товар не получил статус оплачено но купон заблокировали. Пришлось удалить товар чтобы снова стал активен купон. Продавец сказал чтобы шел в бан(ю)к. Как отозвать платеж в банке?потом буду отзывать платеж!
Такая же ситуация оплатил часть купоном на 5 и остальное 200р. с карточки. Товар не получил статус оплачено но купон заблокировали. Пришлось удалить товар чтобы снова стал активен купон. Продавец сказал чтобы шел в бан(ю)к. Как отозвать платеж в банке?
Я себе набрал купонов 10 от 80.39, 12 от 100.39, 3 от 20.39, 5 от 50.39, 2 от 40.39.
Действуют до 28.02.
тоже самое в статусе approved с 11 янв, хотя на неск. дней ранее заказы были отправленычет заказ полностью оплаченны гифт-картой без движения неделю уже
Не только они, все купоны (не кеш-купоны) неработают в других аккаунтахПС: 1 баксовые купоны не работают в других аккаунтах!!!
У меня оплата Гифт картой + VISA тоже не прошла.
В лив чате сказали что оплаты через VISA не было и включают мороз.
Все заказы, что оплачивал только гифт картой уже выслали.
а тебе треки дали на заказы оплаченые гифтой?
треки дали почти на все заказы стоимостью 1 у.е.
На эти вещи мне трек номера не дали, странноProtective Polymer Holder Battery Storage Boxes, Qirtie Peanut Style Earphones Cable Winder Wire Twister for iPod MP3 MP4