shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Дали позивный отзыв awsome traction!!

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
nomad7

не обязан. Его право поставить. Ему ничего за фид другому не плюсуется

N

nomad7

Новичок
Баллы
0
а как получать фиды если никто ставить не будет ? :)

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Парадокс.
Но всегда кто-нибудь да поставит.
Чем больше покупаешь - тем больше ставят.
Некоторые практикуют набор фиов на копейки от китайцев - но это хуже негативов

N

nomad7

Новичок
Баллы
0
ебарю с 2007-го

тормазов просто таких не встречал раньше

привык что реакция 2-4 (5 макс) дня.

на том же молотке хоть пишут - 1-го по 20-го в отпуске и лесом.

а тут молчок, запрос выслал и сиди жди 1-4 недели, ответят о может и нет.

поди разбери это молчун - есть такие селеры, скок не пиши - не ответят никогда или оно тушку на море греет

я же раз в 5 дней спрашивал про разные характеристики товара

а теперь я жуткая зануда :)

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Этого оказалось достаточно

Лучше спросить один раз, но подробно.
А так - несерьезный покупатель... Зануда...

N

nomad7

Новичок
Баллы
0
фунционал не возволяет спросить все как надо.

в раше всегда так ведут дела, селер сам не дал развернутый ответ изначально на все возможные простые вопросы

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Мне хватает. Поверьте, вопросов к селлеру у меня бывает намного больше, чем стоимость доставки.

N

nomad7

Новичок
Баллы
0
я не ропат.

щас мне стоимость доставки, потом захотел еще один от него айтем,
там комбайнд шипмент, а страховка, а когда , там каникулы, 3 недели куриь бамбук 3 недели, а вдруг не принял, заново спросил по кругу, а за 3 недели еще я зхотел3 айтем, комбаинд шипмент, что терь меня расстрелять ?

ebai_forum

ebai_forum

Новичок
Баллы
0
согласен с дрюктером, что подразумевалось "awesome transaction", так что nomad7 можно поздравить с отличным "бабским" комплиментом :)

maximilliangreat

maximilliangreat

Новичок
Баллы
0
Блин, с чего вы взяли что это он вам сам написал, а не робот?

J

jawohl

Начинающий
Баллы
18
И я согласен с dructer и ebai_forum :unknown:

словарь ABBY Lingvo
awesome
I This thing is really awesome — Потрясающая вещь
II You own that gorgeous hog? Awesome! — Это твой Кадиллак! С ума сойти!
I mean, like, it's totally awesome, for sure — Я хочу сказать, что это такой балдеж, в натуре

а если бы хотели сказать ужасно, сказали бы - awful

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Ну тогда вы еще промтом проверьте...
В школе надо училку слушать, а не в тырнете виртуальное образование получать.
awful в качестве ужасный применяется в контексте - плохой, отправительный.
Awesome, как ужасный применяется в контексте - безнадежный, кошмарный, невыносимый, хуже некуда.

Сокращение (равно как и описка), когда вместо transaction пишут traction (особенно в сочетании с awesome) - обычно никогда не используется из-за противоположности действия этих слов (сделка, передача в одном случае и тянуть (волочить) в другом случае.

Не думаю, что продавец утонченный лингвист, знакомый с особенностями разговорной речи Австралии и Канады, чтобы так играть словами.

Но самое главное - можно сколько угодно разбирать каждое слово любым словарем по отдельности, но словосочетание awesome traction - имеет только один смысл - ужасный зануда

D

dructer

Новичок
Баллы
0
словарь ABBY Lingvo
awesome
В обиходе часто пишут не awesome, а awsome, что и наводит мысль о сокращении слова transaction до traction. А вообще, фраза awsome traction более уместна при описании автомобильных шин, имхо.

ebai_forum

ebai_forum

Новичок
Баллы
0
ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Я помню прекрасные времена, когда для покупки машины нужно было собрать кэш в авоську и прийти в магазин...
На дорогах не было колоссального количества чайник, дамочек...

Потом, когда для покупки машины достаточно стало взять справку на работе и пойти с ней в банк - начались пробки, проблемы с паркингом, визгливые блондинки на пежо...

Так и с ебаем... Когда я начинал - мало у кого были карточки, достойный интернет, не было гугла...

D

dructer

Новичок
Баллы
0
Ситуация напоминает мне первый курс универа, когда, после немецкого в школе, английского при поступлении в университет, я попал во французскую группу. В голове была жуткая каша, чем я выводил из себя несчастную француженку.
В вашей компетентности мы не сомневаемся, просто, как-то не верится, что американка так запросто могла написать гадкий отзыв человеку, вот мы и ищем приемлемое объяснение.

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Иностранные женщины, вообще, очень странные.
Особенно, когда речь идет о покпках:

Пожилая англичанка умерла под грудой собственных покупок
Полиции английской деревни Хитон-Мерси пришлось использовать небольшой экскаватор, чтобы проникнуть в дом 77-летней пенсионерки, одержимой походами по магазинам, и извлечь ее тело из-под груды различных покупок, сообщают в среду британские СМИ.

Тело Джоан Куннане было обнаружено еще в январе этого года, однако подробности истории о кончине женщины под собственными покупками стали известны только сейчас, когда были обнародованы итоги следствия, поясняет РИА "Новости". Обнаружить тело женщины удалось лишь с пятой попытки. Первым тревогу поднял друг Куннане Рой Моран, который, зайдя навестить ее, заметил приоткрытую боковую дверь, однако внутрь попасть не смог - дом был завален покупками.

Мужчина возвращался три раза в течение недели и каждый раз звал женщину через приоткрытую дверь, однако ответа так и не получил, после чего вызвал полицию. Полицейские также с первого раза женщину не нашли и вынуждены были пригнать к дому небольшой экскаватор, с помощью которого разобрали завалы.

Согласно результатам следствия, "Куннане умерла по естественным причинам" - женщина страдала от пневмонии и рака. По всей видимости, пенсионерка упала, а позже на нее свалились вещи со шкафов. По словам Морана, Куннане начала регулярно ездить за покупками 16 лет назад, так как не могла находиться дома из-за того, что на ее улице постоянно веселилась местная молодежь и мешала ей своим шумом. Однако привычка превратилась в зависимость. За все эти годы женщина не пустила к себе домой ни одного человека.

J

jawohl

Начинающий
Баллы
18
"Awesome!"-любимая фраза Эрика Картмана из South Park. Что то не похоже что он употреблял ее в значении "Ужасно".
тем более в русском переводе на MTV ее переводили "Шикарно!"

Так что не только по интернету образование, но и по ТВ)) :unknown:

MIE

MIE

Новичок
Баллы
0
Может быть написать ещё раз этой тетке американской и спросить, что все-таки она имела ввиду? Репутацию зануды не пострадает точно :)

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Ребята, Вы уже перебрали столько толкований этого словосочетания, но никто не сказал о главном: А как от него избавится?
А ведь это можно и нужно сделать, раз толкование такое двухзначное (или по мнению ax5 однозначное). Не мне судить, я в инглише без промпта вообще ни гугу.
Итак, о чем это я? Ах да, о самом главном. Правиламси ebay запрещены негативные слова в позитивном фидбэке. И на это можно пожаловаться, и если администрация аукциона увидит что в этом словосочетании кроется негатив - то они удалят такой фидбэк.

Итак, идем в http://pages.ebay.com/help/policies/feedback-abuse-withdrawal.html и читаем правила, а особенно обращаем внимание на строчку
Negative statements left for a buyer that conflict with the positive rating
Прочитали? Тогда топаем в самый низ этой странички и жамкаем на

Report listing violations or problems with another eBay member.

Заполняем предложенные поля, пишем мол продавец назвал меня ужасным занудой и это оскорбляет меня как личность.
И ждем ответа.

И не надо ломать голову что продавец имел ввиду. Если в этом словосочетании нет ничего плохого - то Вам откажут. А если есть (я склонен верить в правоту ax5 ) - то фидбэк удалят.

Live

Вверх
Live