Дали 12-значный DHL трек, до экспорта он благополучно отследился. Дальше тишина. После импорта по нему следить или на ПР дадут свой? И как его тогда узнать? Все, нашел.
Подскажите, а можно в этом магазине отказаться от товара которого нет(написано "К сожалению, срок доставки неизвестен"), а вместо этого заказать другой? А как тогда с доплатой?
В прошлом году сталкивался с такой ситуацией. Мне сделали частичный рефунд и сказали оформить ещё один, после чего попросить их объединить. После объединения сделали ещё один рефунд - на стоимость доставки второго заказа.
Добавлено спустя 29 мин. 37 сек. Кстати, как обычно происходит возврат бракованного товара? Неделю назад написал им - сегодня сделали частичный рефунд. А вот что делать дальше я не понял - в письме сказано: "Compensation for defective product. PLease dispose the defective item." И ещё:
"In case you have reason for a complaint please visit www.computeruniverse.net/rma. There you will receive help and support and can generate a return parcel label.
Lieferung per DHL International, pauschal transportversichert. Der Gutschriftbetrag wird Ihrem PayPal-Konto gutgeschrieben!" Это они хотят, чтобы я им DHL'ом отправил? Или обычной почтой (у нас в городе нет DHL)? Или они просто рефунд сделали и уже ничего не хотят?
Хочу? Да, меня вроде и так всё устраивает. Написал им вопрос - если не скажут, что надо обязательно отправлять, то я ведь и не буду. Мне просто интересно, были ли на форуме случаи, что они делали рефунд, не требуя возврата товара?
Добавлено спустя 4 мин. 52 сек. Просто я ожидал, что они эту мысль в более явной форме выразят с подробной инструкцией, а не так вот: "PLease dispose the defective item." Что такое dispose - мне по смыслу не очевидно, чего от меня хотят?
Возможно женской части форума эта информация очень будет полезна - обнаружил в магазине кухонные принадлежности Тифаль - купил уже ножик - качество на высоте!! Не на всё есть картинки в CU, но по универсальному артикулу в гугле можно всё найти.
Так оно так, но на практике я ждал полторы недели максимум и оно того стоит.
С другой строны чем больше и чаще это будут заказывать тем быстрее станет срок поставки и запас уже на складе магазина. Там еще и скоровородочки есть тифалевские ...
Согласен - все равно ждём посылки месяцами - одним месяцем больше - одним меньше. Вот еще артикулы сковородочек:
E97704 – сковорода с антипригарным покрытием диаметром 24 см. E94193 – сковорода с антипригарным покрытием диаметром 30 см. E94104 – сковорода с термоспотом диаметром 24 см. E94106 – сковорода с термоспотом диаметром 28 см. E97704 - сковорода металлическая диаметром 24 см. E97706 - сковорода металлическая диаметром 28 см.
А есть возможность применить два ваучера? Я не могу поменять на 1 крупный, баллов хватает на 2 мелких. Если кто покупал у них SSD может посоветуете модель?
На материнские платы и видеоадаптеры ASUS распространяется локальная гарантия. Локальная гарантия – гарантия внутри страны, в которой был куплен продукт. Глобальная гарантии – гарантия по всему миру, где действуют сервисные центры ASUS.