Если уже обсуждалось - не пинайте. Осилить все 248 страниц темы не смог

Мне в CU при попытке изменить адрес доставки заказа при оплате картой выдаёт, что Delivery address is invoice address when paying by credit card! (при оплате картой доставка возможна только на invoice адрес). В то же время мой друг со своего аккаунта может совершенно свободно менять адрес доставки на какой угодно. Оплата картой, конечно.
Разница между нами в том, что я делаю первый заказ, а он уже давний клиент, не раз там заказывал, в том числе на разные адреса и/или людей (всё для обхода лимита в 1000 евро).
Может кто-то точно знает, почему такое разное поведение? От сайта не зависит точно (пробовал и .net и .ru) Других идей, кроме как новый, непроверенный клиент у меня лично нет.
P.S. Упреждая рекомендацию платить PayPal: при выборе PayPal я могу менять адрес и ФИО доставки. Но мне пока сам PayPal не даёт такие суммы оплачивать, нужно пройти полную верификацию личности (не карт - они давно верифицированы). Это не смотря на то, что я на PayPal с 2007 года и через него прошла не одна тысяча долларов.