Sluggard-b
Продвинутый
у целого ряда девайсов есть международная гарантия)
И где этот ряд посмотреть ?
у целого ряда девайсов есть международная гарантия)
я заморачиваюсь оным по факту покупки. Гляжу модель, вдумчиво, если не очевидно, пишу производителю и уточняю сей момент. Мой последний заказ с cu гриль тефаль и фотоэпилятор филипс - оба с международной гарантиейИ где этот ряд посмотреть ?
не всегдас этим и так всё ясно.
относительно "железа", тут о международной гарантии и говорить нет смысла
В Германии с 14 по 17 апреля были выходные дни из-за Пасхи. Но заказы на сайте добавлялись, т.к. принимает их робот, а обрабатывают люди. Вот и накопилось их большое количество, как только все разгребут так Вам сразу же отправят. Если 21 заказ не уедет на почту, то скорее всего 24-25 числа он будет отправлен.кажите, это нормально для данного магазина, 8 апреля сделал заказ, 13 посылка была собрана. И всё. На сегодняшний день ничего не отправлено. До этого писАл им письмо, ответили, что проблемы на складе и отправят 19 числа. Сегодня уже 21 (9 дней).
Здравия, люди добрые.
В силу того обстоятельства, что в нашем идиотском «государстве», помимо всего прочего, беспошлинное прохождение посылок из-за рубежа имеет верхний ценовой предел всего-навсего 150€, имею несколько вопросов:
– куда приходят посылки от CU – на почтовые отделения или адресная доставка посредством курьерских служб?
– отправляет ли CU посылки до востребования?
– отправляет ли CU посылки на имя третьих лиц?
– выдаёт ли Почта России посылки предъявителям хохляцких паспортов?
Просьба отписаться, если кто в курсе.
Заранее благодарю.
учитывая нашу инфляцию... я думал все гораздо печальнее, читая этот "плачь Ярославны".Наверное, для кого то это действительно очень значительно...
Последние годы доставка была около 29 евро независимо от веса, сейчас доставка от 29,40 и выше в зависимости от веса. Стоимость доставка теперь может доходить до 70-80 евро.2. Да, очень значительно. Была 26,40 евро (если не склероз), стала 29,40, то бишь где то на 11%
В настоящее время раздел "Управление заказами" недоступен из-за проведения технических работ.