Bane_Baks
Продвинутый
а что может помешать ему работать-то?... ничего
Вроде только ADSL их у нас не работает....
а что может помешать ему работать-то?... ничего
Все, спасибо, возьму парочку, для веса
Просто с резервациями в зоне .ру Trustedshops не работают. Но это прежде всего гарантия солидности магазина, а не страховка, а мы магазин ого-го.
Такой вопрос, хочу 2 смартфона заказать - Samsung Galaxy Note II и Samsung Galaxy S 3, каковы шансы что дойдут?И момент еще один с оплатой, способ оплаты можно воспользоваться кредитной картой или все же перестраховаться и оплатить через Палку?Или они и без Палки в случае чего вернут деньги?
Я недавно так заказал от 1 ноября экспорт, жду импорта , платил картойТакой вопрос, хочу 2 смартфона заказать - Samsung Galaxy Note II и Samsung Galaxy S 3, каковы шансы что дойдут?И момент еще один с оплатой, способ оплаты можно воспользоваться кредитной картой или все же перестраховаться и оплатить через Палку?Или они и без Палки в случае чего вернут деньги?
Дойдут, если не дойдут деньги вернут. Палка в их пользу решает диспуты. Магазин надежный деньги возвращает.
Только смысл вам находясь в Москве приобретать там.
1. Я забил, и так нормально, подумаешь 2 клавиши отличаются.По ноутбукам кто заказывал - особенности: 1.Клавиатура - QWERTZ - все решаемо переставил кнопочки, наклейки либо лазер... 2.Операционная ситстема - будет установлена Винда - для русского зыка нужно ли будет её перестаналивать либо просто язык поменять???
Пока что-то не очень возвращает. За две недели - ни ответа, ни привета от магазина. Уже пяток писем точно написали. Будем в Trusted Shops писать, мож они пнут эту "гордую птицу" хоть что-то ответить. А то полное полчание это даже как-то неприлично...Дойдут, если не дойдут деньги вернут. Палка в их пользу решает диспуты. Магазин надежный деньги возвращает.
Вроде только ADSL их у нас не работает....
Посыль отслеживаете?За две недели - ни ответа, ни привета от магазина
Я писал ранее тут - она получена, отслеживать нечего.Посыль отслеживаете?
Это еще почему? Чем их ADSL отличается от нашего? Linksys Cisco WAG320N-EU купленный там работает уже полтора года без нареканий
А вилка телефонная стандартная была, RJ11? У тех что в Германии продаются телефонные вилки другие, под наши розетки надо перепаивать.Linksys Cisco WAG320N-EU купленный там работает уже полтора года без нареканий
Видимо ждут пока акты приедут в DHLситуации в CU отправлены ещё 2 недели назад. В ответ тишина полная.
Возможно. Но что стоило в такой ситуации написать две строчки - "мы получили ваше сообщение, ждём инфомации от DHL"? Мне кажется это было бы просто, вежливо и понятно... А тут просто в ответ тишина. Т.е. пока весь вопрос в том, что коммуникация с магазином происходит как-то не очень нормально, хотя лично я верю, что проблема решится.Видимо ждут пока акты приедут в DHL
абсолютно согласен с Вами. Разъяснить ситуацию уж могли бы... Я уже писал тут, что у них в поддержке есть один товарищ, который нормально с клиентами общается - Фритц Морис. К сожалению, я потерял его емайл :(Но что стоило в такой ситуации написать две строчки
Я с ним общался, но мы переписывались через обычный info@.Фритц Морис. К сожалению, я потерял его емайл
его и хочу взятьТоже взял себе Panas 6711. Работает на отлично.
Мне он тоже сначала отвечал через info@ а потом со своего мыла. Отвечал аккуратно на все мои письма... но это было весной. Может они политикув отношении русскоязычных покупателей поменяли?