shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

CITIZEN 300m/1000F CARBON TITANIUM PROMASTER (BN0065-50E)

deviator2x

deviator2x

Продвинутый
Баллы
211
Тэкс. Ну нужно ответить :shock:

По поводу "хуже-лучше": на вкус и цвет фломастеры все разные. Я был отнюдь не ограничен 200 баксами, но эти часы мне просто понравились. Ну а кому-то нравятся совсем другие :Rose:

Nikon Sevast
По весу к сожалению не могу ничего сказать - весов дома нету. На руке ощущаются, но я через полчаса уже про них забыл :eek:

Azaret
солнечная батарея - это вся площадь под стрелками. Полного заряда хватает по паспорту на 180 дней.

deviator2x

deviator2x

Продвинутый
Баллы
211
Итак, вот уже неделю часы со мной, поэтому могу оставить еще пару впечатлений:
1. Идут секунда в секунду.
2. Очень удобночитаемый циферблат! Даже не ожидал что без цифр, а с точками будет так удобно, но оказалось что стрелки по размерам подогнаны так что с первого взгляда понятно сколько времени.
3. Светонакопитель действительно "долгоиграющий" Например в комнате где были включены две 20 Вт энергосберегайки (аналог двух 100 Вт ламп накаливания), часы лежали в двух метрах гдето от света направленным к нему циферблатом. Вот в таком случае через 4-5 часов адаптированному к темноте зрению без проблем прочесть на руке время. Так что я уверен что после солнца они легко будут светить 6 часов.

Еще пара слов о браслете: сначала я сделал ошибку и убрал слишком много звеньев, и вышло то что по ширине браслен был нормально, а вот по "высоте" ставливал мне запястье слишком сильно. Решилось это добавлением обратно одного звена.

A

-amazonia-

Новичок
Баллы
0
Добрый вечер!

А можно узнать сколько по времени заняла доставка часов?
Я тоже сегодня такие же в этом магазе выиграл!
И как должен быть правильно написан адрес мой чтоб всё дошло???

Спасибо!!! :)

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
P

Paulo

Новичок
Баллы
0
Я покупал несколько раз в Сингапуре новые часы японской сборки, остался очень доволен, на некоторых моделях "японцев" экономия вообще выходит в 2-2,5р. по сравнению с нашими инет-магазинами. Для сравнения понес в бутик, что говорить - небо и земля. Сам мастер потом выспрашивал, где я эти часы брал.

Forve

Forve

Продвинутый
Баллы
101
Не вижу логики что-то. Мастер удивлялся оригинальными часами что ли?
Они там палевом что ли торгуют?)

P

Paulo

Новичок
Баллы
0
Forve
У них, к примеру, новые Сейки "made in Japan" на 23 камнях с автоподзаводом стоят в пределах 40-45$ . Это ведь обычный губернский город N с соответствующим его статусу часовым "бутиком".

deviator2x

deviator2x

Продвинутый
Баллы
211
Итак, прошло почти два месяца с покупки, что я могу сказать про часы.
- Первое и самое главное: часы идут СЕКУНДА В СЕКУНДУ, пришлось только перекрутить при переходе с апреля на май дату (с 31 числа на 1)
- Второе: конечно проверить водонепроницаемость даже на 10 метров негде, но в ванной я в них покупался, полежал (ну на полметра они погружались :oops: , ничего естественно не протекло и не запотело
- Третье: на стекле еще почти в самом начале ношения я где-то поставил царапинку легкую на стекло (ГДЕ И КАК?!), но видно только если смотреть сбоку на отражения в стекле. Больше никаких царапинок не появилось.
- Ну и четвертое: носить удобно, рука уже совсем привыкла, всеже титановый корпус с браслетом их в достаточной степени облегчили, поэтому руку не оттягивают.

В общем покупка удачная.

deviator2x

deviator2x

Продвинутый
Баллы
211
Ох-ты.. только сейчас увидел что мне задавали вопросы, а я проигнорировал. Извиняюсь.

Итак:
- Доставка заняла месяц (благодаря "сверхскоростной" нашей почте)
- Адрес в палке указывается латиницей. Но это немного не сюда, есть соответсвующий раздел.
- Головка завинчивается. В инструкции сказано было что до глубины кислородного баллона (это около 50-60 метров) с ними можно погружаться.

A

-amazonia-

Новичок
Баллы
0
9 апреля их оплатил и до сих пор не получил!(((

T

timons

Новичок
Баллы
0
-amazonia-, не переживайте, у меня уже с 6 апреля 20 посылок где-то ходют бродють :Yahoo!:

Автору Спасибо за обзор!!! В кой-то веке человек в обзоре показал светящийся ночью циферблат, низкий поклон :wink:

56

56

Продвинутый
Баллы
251
По вашим фото можно сделать дубликаты ключей от квартиры, адрес вы уже засвечивали ранее :Yahoo!:

A

-amazonia-

Новичок
Баллы
0
Прибыли часики 29.05.2010 забрал с почты, такие же только бокс другой и вес общий был 700 грамм!
А DHL они отправлялись из Сингапура во Франкфурт и из него в Россию, а тут уже обычная почта подхватывала их видимо!
[/list]

deviator2x

deviator2x

Продвинутый
Баллы
211
Кстати спрашивали сколько весят часы. Наконец-то пришли мне весы.

Часы весят 124 грамма

deviator2x

deviator2x

Продвинутый
Баллы
211
Решил по вполне благовидному предлогу поднять свою тему: прошел год с покупки часов. Весь год я носил часы фактически ежедневно (за редкими исключениями), летом я в них плавал, ходил в сауну. Один раз я бултыхался у берега, а там был меееелкая взвесь песка, потом пришлось прополоскать как следует, но больших проблем не было.
За время нОски стекло приобрело пару легких царапин, всё же не кварцевое. Самое интересное где и как я их получил - не знаю, а пробовол слегка иголкой поцарапать аккуратно - ничего не вышло, видимо все же где-то прикладывался. Браслет же товарного вида почти не потерял (ну если кому не нравится, может его заполировать :) ), а главное так как браслет с корпусом титановые, то естесвенно ничего не облазит и не облезет.

Ну и главное! Точность хода отличная! за месяц может на секунду- две убегают максимум, но так как раз в два месяца надо число месяца переводить, то все равно не критично.

ну и вот вам на обзор пару фоток часов спустя год:

IMG_5712_1.jpg
IMG_5722_1.jpg
IMG_5724_1.jpg

west_side

west_side

Продвинутый
Баллы
463
Посмотрел фотки "спустя год" и стало страшно за свои титановые скайхавки и ешё одни титановые ситезены которые только выезжаюут ко мне из США. Автор, если ты, конечно, с ними во все тяжкие, то, наверное, состяние и хорошее...

deviator2x

deviator2x

Продвинутый
Баллы
211
А че бояться-то? Часы - это утилитарная вещь, так что пускай.

bar2wo

bar2wo

Крутой иБаер
Баллы
1 263
deviator2x, я пожалуй тоже такие куплю. Пора менять свои Ориент, купленные лет 12 назад в Финляндии еще... На те Тиссо, которые я хочу, я, пожалуй, не зарабатываю (купить могу, но в напряг, да и жена шубу сильно хочет ;) ), а покупать ПРЦ200 нет желания - стремные они на мой взгляд, слишком популярные, да и вообще хронографы я не люблю. Вот эти Тиссо смотрятся (опять же на мой взгляд) уже прилично, но Ваши Ситизен мне нравятся больше. На брэнд мне до лампочки абсолютно: часы должны соответствовать вкусу (в т.ч. по эстетике и красоте) и быть надежными. Остальное - от лукавого. И я не вижу смысла на последние бабки покупать серьезный бренд, т.к. это делается явно только ради понтов. Есть масса других способов потратить деньги. С другой стороны, есть и другие люди, для которых купить часы за 1000 баксов не проблема (не как пачку сигарет конечно, но тем не менее не в напряг), тогда это уже конечно не понты.
А так, часы - это в первую очередь, часы - по ним вообще-то время определяют...
В общем, еще раз спасибо за информацию.

west_side

west_side

Продвинутый
Баллы
463
Ушатать за год часы за 500 баксов не хочу. Не по карману, наверое, такое удовольствие. Да и как то тупо жалко, считаю часы не расходником, а произведением искусства :)

deviator2x

deviator2x

Продвинутый
Баллы
211
ну это смотря сколько часы стоят :D Вот эти часы за 200 баксов всяко не так жалко. Ну и я все же не специально их убиваю, просто то тут за что-то задел, то там.. Короче бытовуха :)

Live