shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

CITIZEN 300m/1000F CARBON TITANIUM PROMASTER (BN0065-50E)

bar2wo

bar2wo

Крутой иБаер
Баллы
1 263
Блин единственный "минус" этих часов - убрать бы на фиг 300м, были бы ощутимо дешевле :D

deviator2x

deviator2x

Продвинутый
Баллы
211
bar2wo
на самом деле не сильно бы не подешевели. Ты погляди - есть такие же но не титановые, там уже цена ниже ощутимо. Да и запас карман-то не тянет - будешь уверен что от дождика им ничего не будет :D

O

ormis

Новичок
Баллы
0
bar2wo
А куда, если не секрет, делись PRS516, покупка которых описывалась вами в отдельной теме?
PS за 200 бакинских можно нормальный кварц Tissot взять...

vampire2

vampire2

Продвинутый
Баллы
113
bar2wo

bar2wo

Крутой иБаер
Баллы
1 263
deviator2x, не, в титане тоже есть свой смысл. А насчет водонепроницаемости под дождиком - у меня Ориент (я уже говорил) и просто water resistant, даже не 50м. Т.е. самый простой. Я с руки вообще часы почти не снимаю (и в душ и в бассейн и летом в море и т.п.) и проблем нет. Да, не нырял на глубину, ну как бы и не планирую даже. Эт я к тому что от дождика даже самая простая "водонепроницаемость" спасет.
ormis, эти часы у отца. Никаких нареканий на них у него нет, царапин вроде тоже не заработал.
vampire2, а я вот свои за 10 лет измочалил уже. Браслет только 1 раз менял полностью. Стекло все в царапинах (правда все эти царапины видны только при ближайшем рассмотрении - циферблат черный).

bar2wo

bar2wo

Крутой иБаер
Баллы
1 263
P

PAR

Новичок
Баллы
0
bar2wo
А куда, если не секрет, делись PRS516, покупка которых описывалась вами в отдельной теме?
PS за 200 бакинских можно нормальный кварц Tissot взять...
G10 калибр или G06 - ни когда не был нормальным и не может идти ни в какое сравнение с Ситизеном, есть профильный форум, да и сам я владел многими часами, так вот что я вам обьективно скажу в пределах 800 долларов у Япов нет конкурентов...в кварце....
После 800 им может что то противопоставить Лонжин и Морис...
А по поводу часов автора - ну минералка она и а в АФрике минералка...
Поменять стекло не много стоит...
Титан - однозначно брать только с напылением (покрытием)...

deviator2x

deviator2x

Продвинутый
Баллы
211
Друзья! Прошло три года (блин, как время-то летит!) с покупки данных часов, я уже публиковал фото через год после покупки. Решил теперь опубликовать через 3 года. В общем-то после года царапин прибавилось, но гораздо меньше. Видимо тогда сказалось строительство гаража в часах (таскал бетонные поребрики и проч.) сейчас же в более спокойной жизнии часам живётся намного легче :) В плане хода естественно ничего не поменялось - часы точны. три раза ездил в них на море, погружение до 5 метров естесвенно они перенесли без вопросов. Вопросов к аккумулятору никаких нет. Короче всем часы хороши :) Ну и вот несколько фотографий часов "спустя три года" :)

M

MGB

Новичок
Баллы
0
Ну и вот несколько фотографий часов "спустя три года"
ИМХО, часы убитые уже, отдать на полировку (может хоть как-то поможет..., хотя безель изувечен) или поменять. Носить часы в таком состоянии мне было бы стыдно.

Live