Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак, приветсвую! Расскажу о своей первой покупке на Ебэе (ну а заодно и похвастаюсь). Но сначала немножко лирики. Покупок в магазах типа DX и прочих у меня уже набралось достаточно и я решил что пора ознакомиться и с Ebay. Но покупать всякую мелочь даже и первой покупкой я не хотел. Поэтому решил купить то что мне было нужно - часы. Ну а теперь по теме. Покупку я делал у этого продавца: http://myworld.ebay.com/watchub и купил вот эти часы: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=310197097630&ssPageName=STRK:MEWNX:IT Собственно выиграл я их за $199.50 плюс $28 доставка. И вот когда он уже мне их выслал и написал письмо с треком я слегка подсел на измену: прод написал что выслал их мне по DHL Global mail. Однако проблем не было, часы дошли обычной почтой (видимо прод ошибся, а может я что-то недопонимаю), может быть без проблем, потому что задекларированы были на 50 баксов всего. Ну а теперь фото: Упаковано было хоршо, посылка не вскрывалась.
я так понимаю это бумага на какую цену задекларировано.
Открываем...
И видим часы:
Рассмотрим поближе:
Ну и вид на руке. Рука у меня небольшая, на мой взгляд часы чуток великоваты для моей руки (я ожидал что часы будут чуууть чуть поменьше). Но мне нравятся все равно :lol:
Ну и светятся в темноте:
Собственно вот :lol: Часы пришли ходящими через 2 секунды (т.е. аккум был подсевшим) Как только положил на солнышко, сразу стали ходить каждую секунду, закрываю от солнца ходят через 2 секунды. Короче солнечная батарея работает
holodasus В данном случае цена была конечно важна, но не сверхкритична, интересно было опробовать сам механизм работы :lol: Да и именно эти часы как-то дешевле мне не удалось найти..
Роман Best 1.Фото изменил. Нормально или еще меньше надо? 2. Адрес убрал.
deviator2x что б долго не писать. :lol: Правила форума www.ebay-forum.ru 7.3. Размещение фотографий, скриншотов, изображений и т.п. размером более 800х600 не разрешается. Не забывайте, что не у всех участников есть широкоформатные мониторы, поэтому просмотр изображений в этом случае окажется неудобным. Изображения большего размера будут удалены или скорректированы. Размещение изображений большего размера разрешается только в виде превью.
deviator2x Личные данные, включая трек номер я бы убирал с соображения личной безопасности. Всякое может быть, может вы кому то из участника форума насолите, а он окажется маньяком, жаждущем мести и будет искать с вами встречи. Короче говоря, всякое может быть. Вы же предохраняетесь при «контакте» с мало знакомой вам личностью, вот и здесь такое же. А по треку легко найти человека, сделав запрос на почту. Трек храниться на почте 6 месяцев. Ну, это мое мнение. Вам решать и вам жить, я ничего не навязываю.
deviator2x Не обращайте внимания. Трек номер нормальные люди дают специально, чтобы можно было отследить как идет посылка от конкретного продавца/магазина. Бралось под casual или sport?
По мне (без обид) платить за спортивные часы 230$ дорого.Если брать "не убиваемые" часы можно подискасть что-нибудь подешевле ИМХО. Я бы взял себе такие (хотя у меня уже есть часы) немецко-швейцарской сборки: