Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне кажется,что продажи притормаживают с открытием кейсов,в том числе по неоплате,которые открываю я.Неоплата у меня всегда в ручном режиме,но последнее время я тяну до последнего- столько было случаев,когда жалела об этом....разные бывают ситуации,даже если человек неделю на связь выйти не может.
люди которые реально продают, а не "сидят на окладе" чтобы пасти эту тему для направления в нужное русло, не будут нести чушь типа смени товар, так как существует такое понятие как деньги, вложенные в товар и это не носки которые можно сменить.
Стив, хоть вы и продолжаете бездокозательно обвинять присутствующих в заговоре и проплаченности публикуемого контента, я, тем не менее, отвечу. 1. Вы правы. Менять товар, когда в него вложены большие деньги, не есть хорошо. Его нужно распродавать. 2. Вы не правы. Товар у всех разный. Чей-то лежит мёртвым грузом при отсутствии спроса или рестрикта на иБэе, а чей-то спокойно распродается в оффлайне, юзается самостоятельно и т.д. 3. Не можете работать с другим товаром, при отсутствии возможности работать с тем, что есть, зачем вам тогда иБэй? Выключили его для себя и всё.
Почему бездоказательно. когда американцы массово закрывали свои сторе весной при тотальном спаде продаж, вы открыли темку, зазывающую их открывать, как это выгодно и п. при этом не пояснили как на неверифицированной палке вы умудрились его открыть. итд итп. например, попытки затролить эту тему проблемами демпинга. Вопрос то почему товары не видны с американского ай пи очень неудобный. его и требуется затролить https://ebay-forums.ru/...тингов-на-ebay/
неликвид это то что не продается при 500 просмотрах за месяц, а то что ранее продавалось и продается при 5 просмотрах - это не неликвид, но ибей растянул эти 5 просмотров на месяц из-за ограничений видимости. Вот чебурашка в теме по ссылке всего 2 месяца назад заметил, что его товары не видны с американского ай пи, у меня это случилось раньше, у кого-то пока не случилось. менять товар в этих условия (когда я умею продать товар с 5ти просмотров) есть процесс обмена шило на мыло.
Потому что у тебя есть только одна точка зрения - СВОЯ :sohappy: Под неё ты пытаешься всё подогнать. Если кто-то не согласен с твоей точкой зрения - всё, аут - это наймиты, работающие на ибей :hello1:
Блин, не пойму только - пАчИму тада мои акки наравне с твоими рестриктили :crazy: Ну - ежели я работник ибея
чутка добавлю от себя. Я продаю с 3 акков. На 1-м дела идут приемлемо, на 2-м так себе, на 3-м тишина. Такая ситуация с сентября. Год назад отлично шли дела на 2-м акке, сейчас там существеннное проседание. На тот товар, что отлично шел год назад, спрос упал сильно, пришлось стоимость снижать. Поначалу тож был склонен к заговорам, но начал более внимательно изучать ситуацию на рынке и пришел к выводу, что сейчас в мире вообще везде снижение спроса. Об этом говорит, к примеру, индекс Batic Dry. Для тех, кто не в курсе, это индикатор будущего экономического роста и производства. Так вот, спроссильно упал. Как видно из графика падение началось с конца июля. Такие дела.
Для меня это вообще не вопрос. Как покупали, так и покупают. В среднем по году даже неплохо в декабре. Если это происходит в условиях моей "невидимости" на КОМе, то я даже оюсь допустить, что будет, когда меня там увидят... ))
люди которые реально продают, а не "сидят на окладе" чтобы пасти эту тему для направления в нужное русло, не будут нести чушь типа смени товар, так как существует такое понятие как деньги, вложенные в товар и это не носки которые можно сменить.
если у Вас всё так плохо , значит нужно не товар менять , а может пересмотреть фото или описание или название , каким то образом попытаться привлечь покупателя
-Iceberg- при чем тут спрос, если товар банально не виден (не отображается в поиске). В прошлом году лоты были в гугле и яндексе, весной эту лавочку прикрыли, а сейчас прикрывают и отображение в ибее.
вы не читаете новостей. А они такие, товары которые имеют цену выше чем номинальная, вообще скоро запретят продавать. пока только ограничивают в видимости. На амазоне уже вводят. поэтому сказки второкурсницы о продаже с 50 кратной накруткой оставим для чтения в детсаду. rizolga, проблема видимости не затронуло украину https://ebay-forums.ru/phpBB2/topic/178301-видимость-листингов-на-ebay/
думаю нет , я не проверяла видимость , но по кол-ву просмотров могу судить , что изменений нет - смотрят много , но покупателей маловато , после черной пятницы ещё з/п не получили , наверное
Прошу ссылочку на эти новости. Вообще странно, если так. Как определить понятие "номинальная цена", тем более если речь об аукционе? Если я, допустим произвожу сам товар и сам же его продаю, то номинальна именно та цена, которую я сам и выставлю. На ebay полно товаров с России, которые продают живущие в США граждане с дикой наценкой. Получается их товар будет не виден? Пока они очень даже видны. У меня просмотры есть, и покупки есть. Но на всех акках ситуация разная. Бывает, что продаю дубли. На акке с более высоким рейтингом продаю несколько дороже, чем на акке с более низким. Берут и то, что дороже и то, что дешевле. Проблема, считаю, именно в текущей общемировой ситуации. Я не знаю Ваш товар, но очевидно спрос на него резко упал. Как и на некоторые товары у меня.
я вам не няня, чтоб персонально повторно давать свои ссылки, данные несколько постов назад. кого интересует проблема - найдет и без меня. rizolga, и какое число просмотров? я свои скрины давал тут несколько раз, от 0 до 30 просмотров за месяц, то есть даже робот меня не смотрит (0 просмотров)
Не, это какой компот должен быть в голове, чтобы реально верить, что Ебей кому-то тут приплачивает. Они зарабатывают на комиссии, и что это получается за тактика такая, рубить сук на котором ты сидишь, загоняя кого-либо в темный угол площадки. Какой это нужно быть важной персоной-то, чтобы иметь столько внимания с их стороны. А еще и платить кому-то, чтобы тут врали. Кому врать-то, кучке из 50-100 человек, которые на общем масштабе копейки для них.
Бред сивой кобылы: Платить "оклады" чтобы тут лапшу на уши вешали зазывали на ебей, но при этом не давая продавать никому и себе заработать. Т.е. как бы благотворительность такая получается, проплачивая "засланцев". Гении маркетинга!!!!! :bravvo: :bravvo: :bravvo:
у меня как раз проблемы нет, но если вы ссылаетесь на что-то , то неплохо бы свои слова подкрепить ссылкой. Хотя бы ради того, чтобы сэкономить время вашего собеседника. А так я вижу вздорного и невоспитанного человека, обиженного на жизнь.
а "воспитанному" видно экономить чужое время не пристало, чтоб пролистнуть пару страниц назад. компот в голове у второгодниц только может быть. Как сказал один умный человек, было бы странно, если б людей ибея, курирующих этот форум, тут не было. независимый этот форум только в вашем воображении. Обратимся к правилам форума, там все ясно и понятно кто и чьи интересы тут представляет.
4.18. Запрещается обсуждение способов покупки и продажи копий «брендовых» товаров на аукционеeBay.В остальных темах форума Сайта, либо в разделах Обзоры/Статьи, в названии должно быть указано что это "копия". Любая тема с обсуждениями копий может быть удалена по обращению правообладателя.
то есть обсуждение покупки и продажи копий на амазоне, на али и на множестве других площадок и нарушение прав правообладателей других площадок здесь не наказуемо.
было бы странно, если б людей ибея, курирующих этот форум, тут не было. независимый этот форум только в вашем воображении. Обратимся к правилам форума, там все ясно и понятно кто и чьи интересы тут представляет.
Умный ваш человек, если и умен, то на 180 градусов от места ума. Щаз, разбежался такой гигант, как ибей, мелкой сошке приплачивать, форуму! Он будет действовать на те же 180 градусов - от обратного! Как содрать, а не заплатить. И не хило лапу наложить. За типа нарушения его авторских прав, правил и чего угодно.так что привет вумному.