@ndy$
Модератор
А какие в банде звёзды? Разве что, Орден Красного Знамени, как у Махно... :russianru: :wink:А куда звёзды делись?
А какие в банде звёзды? Разве что, Орден Красного Знамени, как у Махно... :russianru: :wink:А куда звёзды делись?
Я так и понял, что про мои. У вас-то они есть, а вот у меня отобрали )@ndy$, не - это dzina про звёзды у пользователей на форуме, кажись :unsure2:
разжаловали, когда узнали про банду?а вот у меня отобрали
да, похоже тут клиника... :crazy:здесь подошёл бы другой смайлик
О "сговоре несогласных" с мнениями Стива. Он полагает, что все они - это, максимум, один человек или, как минимум, "договорная" банда, сидящая тут на окладе.а о каком сговоре речь, коллеги?
Ноябрь - ноль продаж, декабрь - тоже.
Ноябрь - ноль продаж, декабрь - тоже.
maxys, жди - ща Стив придёт и направит её в нужное русло :bravvo:Что-то тема ушла в другое русло.
При такой торговле в этом нет никакого смысла.
Никакого смысла от нытья в этой теме - НЕТ.печально .. надо что то менять
Таки да, глубоко в нём все увязли )НО - обсуждая всё это - ни один из отметившихся в теме обличителей/не обличителей так и не вылез из этого болота :hello1:
За весь ноябрь - 5 продаж, за 6 дней - уже 3! Прогресс, аднака... :russianru:за 6 дней всего 2 продажи .
ebayology
У вас столько продаж за ноябрь??? :shock:За весь ноябрь - 5 продаж
Никакого смысла от нытья в этой теме - НЕТ.
Да, именно так. Плачу и продаю, продаю и плачу... ))Стоило поплакаться в теме, сразу +2 продажи.