открыть диспут по "Order sent by incorrect logistics method" пускай предоставиткопию Certificate of posting for Air Mail Service где будет четко виден трек номер и адрес получателя.
А где кстати полные правила почитать по срокам отгрузки на али?
А то даже сомневаться стал, что до полугода не продлит. Меня пока сдерживает то, что нашел человека, который покупал тоже у моего продавца и вроде получил зарядку, даже нахваливает.
открыть диспут по "Order sent by incorrect logistics method" пускай предоставиткопию Certificate of posting for Air Mail Service где будет четко виден трек номер и адрес получателя.
Значит ждите прийдёт,а вообще перед тем как заказать товар на АЛИ лучше списаться с продом и так ему и сказать,что хотите отправку в течении 3-6 дней после оплаты и ждите,что ответит,может конечно обмануть,но у меня это проходило,отправляли,как и обещали
ссылку открытия диспута? она появится после 6 дней как предоставили трек номер в ордере заказа. а сейчас можете долбить прода что бы предоставил сертификат об отправлении.
Помогите разобраться блондинке! Сделала заказ на али, продавец прислал трек, который не отслеживался 6 дней. Написала продавцу об этом. Он в ответ: посылка вернулась, т.к. нет отчества. Сообщила отчество, продавец в ответ: у меня нет этого товара, закажите другой или могу вернуть деньги. Теперь просит чтобы я прислала ему номер счета на PayPal, обещает перевести туда деньги, а я ему в ответ отправлю получение товара. Вроде бы все изложила. Теперь вопрос: можно ли через РР делать возврат, если оплачивала через Escrow? Почитав форум все подряд пришла к выводу, что на али продавцы через одного мошенники, как сделать все правильно?
можно ТОЛЬКО сначала возврат на палку денег а ТОЛЬКО ПОТОМ выставление с вашей стороны положительного отзыва!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ!!! Еще один нюанс, деньги останутся на счете палки и не поступят на карту
тоже заказал у двух продов в один день - у одного за 98к+ рейт, у другого только 208, первый заказ пришел за 11 дней, второй прод. дал трек, который не трекается до сих пор. Написал ему...